首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 时尚女性 > 正文
新娘装扮 速成新娘装(图)
http://living.sina.com.cn 2001年09月10日10:09 精品购物指南

  读者小莲的婚礼定在了9月22日,可衣服还没有着落,从你在传真上一连串的惊叹号,能感受到你的急切。不过也没有必要慌乱或推迟婚期。婚庆的礼服不只有定做一种方法,现在市场上也有许多成衣。买现成的衣服当然也就可以避免你顾虑的问题:定做的万一不好怎么办?另外许多中式成衣的价格也相对比高级定做便宜许多,婚庆礼服在平日穿的机会一般还是比较少的,因此,这种一次性投资的服装,价格还是一个重要的因素。

.

.

.

  如果你的身材更适合吊带装,那么,就不要对天气有太多的顾虑,加件披肩,就足以应付秋天的温度。

.

.

.

  

  红色小袄,内配绣花吊带肚兜,宽腿九分喇叭裤,含蓄与美艳并存。

.

.

.

  

  金色的镶边,华贵、端正,同色图案印染,丰富了面料表情,多了几分灵气。

.

.

.

.

  

  婚庆上不一定非要红彤彤,金色玫瑰红旗袍、披肩同样可以打造万种风情。

  以胖为美的汤加,新娘在出嫁前,一般要足不出户好几天,我理解那是为了囤膘,在中国的准新娘们,却有许多为如何快速减肥、使自己看上去更匀称而发愁。饿十几天,没有那毅力;运动见效慢;不睡觉,人憔悴;赘肉不好减,但却有快速遮盖的好办法,腿粗,买条舒适的高品质束裤,能让你的大腿立刻瘦几公分,提臀效果也非常明显;对腹部不满意,腰封可以替你解围……穿着旗袍时,肯定能让你取得惊人效果。

   手机铃声下载 快乐多多 快来搜索好歌!



发表评论 | 短信推荐 | 关闭本页




相关链接
快乐新娘--爽爽妈 (2001/09/03 23:17)
长安商场“金秋新娘装展卖” (2001/09/03 10:52)
17岁当新娘5年后当原告 (2001/09/01 14:41)
比利时一导演娶了南京新娘 (2001/08/20 14:47)
姘妇大闹婚礼 新娘拂袖而去 (2001/08/15 13:53)
苏有朋与“新娘”现身影楼 (2001/08/13 16:05)
身穿金镂衣亮相 港星贾静雯化身美丽新娘(附图) (2001/08/10 10:51)
给新娘的小贴士 (2001/08/09 13:35)
关于“最美新娘”婚纱秀的通知 (2001/08/07 17:46)
图文:007布鲁斯南娶得漂亮新娘--凯丽-史密斯 (2001/08/07 18:21)

新闻搜索






时尚女性意见反馈留言板 电话:010-62630930-5132 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网
北京市电信公司营业局提供网络带宽