首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 时尚女性 > 正文
今季最in的饰品-女士领带(图)
http://living.sina.com.cn 2001年10月12日13:31 大众网-生活日报

  薄如蝉翼的丝巾在历届的时装舞台上都扮演了重要的角色,而这一季秋冬新款中,配合时装界简练和中性化的风格,丝巾家族又衍生出一支硬朗的派别——女士领带。

  如果你去上海、苏杭等城市转一圈,你会发现时尚的职业女性已经抛弃女人味十足的长裙、针织衫,转而青睐衬衫、西裤的组合。白衬衣+米色的西裤或者短裙,配以今季艳丽典雅的女士领带,清爽干练的江南美女让人耳目一新。女士领带的流行,将女人深藏心底的坚强发掘出来,也将男装最后的阵地彻底攻陷。其实,竞争日趋激烈的今天,飒爽英姿的女人更适合在钢筋水泥的丛林中生存。今季女士领带除了公认的漂亮颜色外,源自自然的设计灵感也使女士领带在保持硬朗风格的同时,与男士领带有着本质区别。MarjaKurki、Gucci的设计师们把自然界的灵光美妙地融于绚丽设计中:富于寓意的树皮的纹路,浓艳娇羞的各色花瓣,森林在水中的曼妙倒影;起飞又降落的国际航线……变幻的图案将被都市禁锢的心灵重新放逐到自然中。难怪女士领带一经面市,就迎来一片喝彩之声。

  文/鹿玲

   手机铃声下载 快乐多多 快来搜索好歌!



发表评论 | 短信推荐 | 关闭窗口




相关链接
仿真饰品款款来 (2001/09/26 17:34)
用饰品装出家的感觉(图) (2001/09/24 17:47)
珠宝饰品的搭配技巧 (2001/09/07 10:46)
饰品:街头闪烁的美丽 (2001/08/23 11:15)
饰品消费步入金色年代 (2001/08/03 11:23)
艺人饰品专卖店登陆北京 (2001/08/01 09:41)
饰品潮流:彩色 休闲 嬉皮(图) (2001/07/23 10:42)
佩戴铂金饰品应注意的问题 (2001/07/22 17:09)

新闻搜索






时尚女性意见反馈留言板 电话:010-62630930-5132 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网
北京市电信公司营业局提供网络带宽