首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 时尚女性 > 正文
皮草新时尚--双面穿风衣
http://living.sina.com.cn 2001年11月03日10:20 北京青年报

  文/彭湘容

  作为国际时尚大势的皮草之风,而今在国内越刮越烈。

  著名时装品牌凯撒在今季推出了一种全新的力克斯皮草风衣——双面穿风衣。力克斯皮草风衣的内胆采用珍贵的法国力克斯兔绒,以欧洲进口PVC为面料,突出双面穿的设计亮点。力克斯兔绒既具有传统裘皮华贵、温暖的特点,又更加轻柔,更易于保养和收藏,携带也极为方便,力克斯皮草风衣一面是御寒保暖的皮革,一面是防水防雨的风衣,穿着时间可从春秋到严冬,突破季节界限。日前已在赛特、燕莎等凯撒专柜全面上市。

   手机铃声下载 快乐多多 快来搜索好歌!



发表评论 | 短信推荐 | 关闭窗口




相关链接
秋季男女风衣1--5折特卖 (2001/10/15 15:27)
正品风衣内配“返修单” 消费者质疑:算次品? (2001/09/24 10:06)
秋冬流行装扮:风衣随秋风而来(图) (2001/09/06 11:30)
江苏舜天风衣项目建设正式启动 (2001/07/31 10:18)
风衣配色 傻瓜宝典 (2001/05/11 15:49)
如何测试防水防风布料做成的风衣 (2001/02/14 11:26)
武汉面临流感袭击 宠物穿上防寒风衣 (2001/01/03 10:00)
晚秋时节风衣俏 (2000/09/21 12:08)

新闻搜索




新浪个人家园全面升级,买一送二超值大礼!



时尚女性意见反馈留言板 电话:010-62630930-5132 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网
北京市电信公司营业局提供网络带宽