新浪首页 > 伊人风采 > 美容 > 正文
笑谈各国香水(图)
http://www.sina.com.cn 2004年08月12日22:55 大众网-生活日报

  法国:他们本来就懒得洗澡,但又要体面,就拿香水来遮味道。他们的香水,单独闻,怎么都觉得有点刺鼻,但要是在没洗过澡的肉上搅和搅和,你再闻,保准味道厚实圆滑,前味似仙女,中味似魔女,后味似少女,一天闻下来,包你神魂颠倒。

  英国:那地方除了下雨就没什么好折腾的了,所以英国本地人大多身上有股子霉味,也不知“黄梅天”是怎么熬过来的,他们生产的香水你去闻好了,隐隐约约总有些防蛀樟脑球的感觉。

  德国:他们的香水最遵守时间了,时间一到,不管多好的香水,立马就味道全无,你再怎么折腾都没用。而且,他们的香水闻上去给人的感觉特别严肃特别正经,跟涂德国香水的人去约会,简直就是去见上级领导。

  加拿大:那地方气候贼冷,人口稀少,环境很恶劣。因此他们国家规定:生产商制造的香水,一定要具备定位功能,这样,万一你迷失在茫茫冰天冻地的时候,只要抹些本国香水,很快就会有救生犬来闻香救美人。

  秘鲁:仗着他们那儿有玛雅文化阿兹特克文化,所以生产的香水,怎么闻都有一股地下墓穴的味道,不过还好,据说自打电影《古墓丽影》风靡全球后,这种香水深得新新人类的喜欢。

  日本:那里的人平时烧的菜做的饭都味道偏淡,所以香水也不敢往浓里做,免得影响食欲。而且,日本香水大多有海洋气味,一不小心,涂这香水的人会被当渔民或鱼贩看待。

  印度:香水气味跟烧的檀香很近似,如果你不知道檀香是什么味道,可以到一些高档厕所去转转。涂上这等香水,东西南北各走七步,如入无人之境,可谓:天上地下,唯我独尊。

  文/萍聚

  更多精彩内容请点击:新浪伊人风采  新浪男性        欢迎 网友投稿


评论 | 推荐 | | 打印 | 关闭

关键词
言情小说 免费mp3 
小游戏 减肥 爆笑 
 
热 点 专 题
亚洲杯精彩视频集锦
球迷关注亚洲杯决赛
雅典奥运FLASH演示
赵薇邹雪纠纷
广州新白云机场图片集
二手车估价与交易平台
健康玩家健康游戏征文
话题-上海与城市榜样
可爱淘《狼的诱惑》

 
 

伊人风采意见反馈留言板 电话:010-62630930-5149 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽