神奇橄榄油的N种美丽用途(组图)(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日01:40 瑞丽女性网

  点击图片 进入下一页


点击图片进入下一页
橄榄油的别样美丽用途

  用途:

减肥

  用法:橄榄油所含维生素E,易于被皮肤吸收,从而有助于保持女性的体态美。它不仅可以帮助消化,还能预防便秘,所以减肥效果显著。记得在每天早餐前,空腹喝两勺橄榄油,减肥的效果十分理想。

  用途:护足

  用法:据说这是专业模特儿们护足的“秘方”:给双脚上膜。将海盐与橄榄油以2:1的比例调配,充分按摩脚部后,再用毛巾擦干;给双脚按摩。将凡士林加入数滴橄榄油,混和后即可用来给双脚按摩。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
  五彩缤纷的夏日,当然只有色彩斑斓的唇彩最能表现出甜蜜心情,从粉红的蜜糖色到水润冰蓝色,24位读者带来12款热销唇彩的真实体验。 [全文]
护肤|女人必吃6大抗衰食品 心得|自制10款晒后修护面膜
美发|今夏5大人气发饰(图) 彩妆|疯狂女眼圈拯救计划(图)
点击进入查看更多美容化妆的精彩内容~~
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash