不支持Flash

拆穿大S神奇高科技美容小伎俩(组图)(4)

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日08:14 申江服务导报

  点击图片 进入下一页


点击图片进入下一页
复合彩光除斑之选(新浪女性配图,来源:国际在线)

  镭射除斑=激光祛斑

  复合彩光除斑之选

  由上文分析,我们已得知,镭射就是激光。由此推知,大S在《揭发女明星》里提到的“镭射除斑”指的就是“激光除斑”了。大S称“世界上唯一比女明星还难搞的就是斑”,并自述说自己脸上有两个很小的斑,不仔细看不出来,但一直是大S的心头之患,她每天照镜子的时候就只看到那两块斑,怎么看就怎么不顺眼。就算别人都跟她说看不见,但是她还是恨之入骨,后来终于去医院做了除斑术。

  其实对于色斑,化妆品、美容院护理,也只是“治标不治本”。据了解,目前临床治疗色斑可采用“复合彩光”技术,它集先进美容技术和卓越疗效于一身。该技术是利用特定波长和脉宽的激光,选择性作用于表层或深层皮肤内的色素颗粒或色素细胞,使这些色素细胞变性坏死,使色素颗粒破裂、碎解,再通过人体皮肤内部自身所具有的清除功能,将这些色素残渣排出体外,让皮肤迅速变得光滑细腻,有光泽,重新焕发青春、亮丽、健康的魅力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
点击进入查看更多卷发护发明星保养保湿的精彩内容~~
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿