9款专业美发单品 打造上乘发质(组图)(5)

http://www.sina.com.cn 2008年08月27日12:13 名品导购网

朵玛(DERMAGOR) Item 洗护发系列
朵玛(DERMAGOR) Item 洗护发系列

  药妆通路专业见效:法国专业医学美容品牌朵玛(DERMAGOR) Item 洗护发系列

  强调能以平实价格强健头皮,改善敏感、预防落发、并修护分岔断裂,针对想改善受损发质的消费者,品牌推出“朵玛柔亮护膜洗发精”,内含植物水溶性纤维,能包裹每根发丝避免受到外界伤害,葡萄水果酸与乳酸,还可彻底清洁,帮助角质正常代谢,使发丝更具弹性;而“朵玛修护防岔洗发精”则是加入了丰富燕麦脂蛋白及丝蛋白,可以补充发尾养分并加强保湿修护,同时它也是敏感头皮的救星,持续使用之后,能有效管理头皮油脂分泌,让保养成分均匀的渗透发丝里层,充份发挥滋润、修护的功能。


法国黎诺棕榈精华护发油
法国黎诺棕榈精华护发油

  法国黎诺新推出的“棕榈精华护发油”

  含有多种精纯植物油,由于具高渗透性,因此,使用时清爽、不黏手,且会持续于秀发上散发淡雅宜人的棕榈香气;由于存放于低温时会呈现半固态状,由此更被证实其具天然防水及抗日晒的作用,也能预防海水、泳池内的含氯化学物质伤害发丝,使干燥、分岔、纠结的发丝得到深层滋养,更可以柔软细致发丝、帮助后续的梳理造型。


快乐沐浴天蔷薇香氛护发精华
快乐沐浴天蔷薇香氛护发精华

  开价品牌平实经济--蔷薇香氛护发精华

  快乐沐浴天“蔷薇香氛护发精华”,是一款具修护作用的护发乳,因添加植物性滋润成分玫瑰花蒂油淬取,可防止发丝干粗毛躁,使用后能受淡雅清新水果玫瑰芳香围绕,免冲洗即可调理呵护发丝。而“蔷薇香氛保湿顺发水”具备同系列的植物精萃成份,可用于半干发再吹整造型,也能防止讨厌的异味附着。

编辑:NANA

我要评论

不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻