饮食5铁则 吃出水嫩透明感肌肤(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日10:35 E风尚网

  爱美的时尚女人都追求高挑骨感的身材,滑若剥壳鸡蛋般的皮肤。但身体发肤受之于父母,高不高挑你是决定不了的,但,皮肤,却可以修复、保养,通过你的呵护,呵呵,说不定那柔嫩细腻又健康的肌肤让你看上去更水灵剔透呢。   

  研究发现,皮肤的细腻和光洁程度,与真皮中透明质酸酶含量有密切关系,而透明质酸酶又与雌激素分泌量有密切关系。最近科学家发现,卵巢分泌雌激素增加时,雌激素在真皮内与某些特异受体相结合,从而促进透明质酸酶的形成。这种酶能促进皮肤对水、微量元素、维生素等的吸收,从而使皮肤水分、微量元素和维生素含量充足,使皮肤细腻光滑。那么在饮食上怎样才能使皮肤健美呢?   

  点击图片 进入下一页


点击图片进入下一页
美肤饮食铁则--适量饮水(新浪伊人风采配图 来源:国际在线)

  1 适量饮水   

  人体组织液里含水量达72%,成年人体内含水量为58%-67%。当人体水分减少时,会出现皮肤干燥,皮脂腺分泌减少,从而使皮肤失去弹性,甚至出现皱纹。为了保证水分的摄入,少女每日饮水量应为1200毫升左右。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·07年新浪冠军项目 ·网络赚钱新浪分类 ·传海量生活资讯 ·城市活动大联展