三招打造绝色美女风情美背(组图)(2)

http://www.sina.com.cn 2007年08月25日20:29 每日商报

  点击图片,进入下一页


点击图片进入下一页
精彩产品

  打造完美“背景”第二击:拯救问题背

  毛毛的干燥背

  状况:酷热的天气让人想穿得越清凉越好,一大早就兴高采烈地穿上买了很久的露背装,对着镜子回头看时,竟发现肤色不均,有的地方出现斑点、脱皮,甚至还出现方格状的纹路,心情顿时急转直下,连出门的兴致都没有了。

  拯救步骤:1.睡前用温水冲淋身体,溶解汗液和皮脂,使用滋润型的沐浴露。

  2.选择具有补水滋润功能的面膜(可以买大罐装的),在整个背部区域涂满,按面膜推荐时间保持后,拧一条热毛巾覆盖在背上1-2分钟。

  3.将面膜擦去后,选用深层保湿的身体乳液(一些含香薰成分的身体乳会有更加强的效果)涂抹背部,在特别容易干燥的地方多涂上几遍,很快就可以感受到背部在受到呵护后滋润的感觉。

  提示:背部干燥的人不要用过高水温洗澡,并尽量以淋浴为主,才不会让身体水分散发太快。缺水的背部皮肤尽量不要

去角质,以免再次伤害肌肤,出现脱皮现象。

  油油的痘痘背

  状况:穿着春衣时没察觉,可是现在无论是在家穿睡裙还是出去穿蝴蝶款的运动背心,那红红的痘痘和背后中线上粗大的毛孔都无所遁形,怎能让人不心急?

  拯救步骤:1.尽可能使用具有深层清洁及抗菌功效的沐浴露来清洁皮肤,特别配合一些沐浴刷和沐浴长巾来清洗背部。

  2.擦干身体后,用沐浴球或丝瓜络蘸取身体磨砂膏,以打圈方式按摩去角质。

  3.如果想缓解局部粉刺问题,可用长棉签蘸取净化类的面膜(如深海泥、矿泥面膜)轻敷在问题部位,自然晾干10到15分钟后冲掉。

  4.拍上去角质化妆水,可促进老角质脱落,并抑制油脂分泌过剩,使皮肤变得清爽洁净。

  提示:严重的痘痘背最好去医院和美容院进行针清和消炎,如果自己嫌背部敷膜太麻烦,不妨到大型美容中心做个SPA,请美容师帮你来完成从去角质到敷膜的全过程,千万不可自己挖痘和挤压,如果想去背上痘印,那里同样有适合你的项目。另外,湿热加摩擦会生成运动粉刺,为了预防,贴身衣服不要穿弹性纤维面料的,最好是宽松透气的。

  厚厚的皱皱背

  状况:站在浴室镜子前观察我们的背部,随着年龄增长,橘皮、皱纹这些讨厌的东西无情地出现了,加上一些赘肉,让背部皮肤呈现整体的松弛感。最明显的标志是穿内衣时勒出的背后一条赘肉,如果外面再穿紧身衣,那效果只能用噩梦来形容。

  拯救步骤:1.沐浴后将身体紧致乳涂在背部皱皱的部位,并用双手轻柔地由下至上按摩,均匀涂抹至吸收。

  2.把双手放在背部两侧脂肪容易囤积的部位,与大拇指配合,以“V”形手势打圈向上推挤按摩,把背部的赘肉尽量往胸的方向推。

  提示:别以为纤体产品都是用在肚子和大腿上的,用在背上也是个不错的选择哦,不但可以起到保湿、紧实的功效,同时又不必担心出油,持之以恒的使用加上正确方法会带来特别的惊喜。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
点击进入查看更多卷发护发明星保养美白的精彩内容~~
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash