不支持Flash

组图:明星发型 TVB美女康华教你展妩媚风情(6)

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日08:12 新浪女性

  点击图片 进入下一页


点击图片进入下一页
TVB熟女明星教你巧用发型提升妩媚指数(图片来源:新浪娱乐)

  康华是1994年的香港小姐,在我们许多熟悉的港产片如《陀枪师姐》、《醉打金枝》等剧集中扮演重要角色。

  想知道30+的女星如何通过发型扮妩媚吗?风情卷发当然是首选,除了卷发,如果你肯在直发或是束发中加点小改变,如随意留几缕发丝在两侧……同样会令你风情万种!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
点击进入查看更多卷发护发明星保养美白的精彩内容~~
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿