不支持Flash

08春夏粉妆达人晋级课(组图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月10日00:35 《GOOD好主妇》

  点击图片 进入下一页


点击图片进入下一页
菜鸟级

  菜鸟级

  粉色的双唇+轻透的自然妆面就能让你in在这季

  最佳演绎地点:办公室、日间轻松的约会

  《GOOD》主打:花瓣般的嫩粉双唇

  08春夏,流行T台上的时装大师们率先成为了新一轮的“粉”丝,从风格迥异的粉色时装到各种质地的粉色配饰、从粉面桃花眼到嫩粉花瓣唇如果你还只是对粉色略知皮毛的新手,快来这里晋级吧!

  先用粉底在唇部打底,将原有的唇色遮盖,打上散粉。再用手指将浅粉色的口红均匀地涂在唇部,最后用莓粉色的口红在上下唇峰处向唇角做过渡,让唇部更加丰盈妩媚。

  选择自然的粉底,薄薄涂抹在肌肤上。用淡粉色的腮红轻轻扫在双颊,带出好气色就好。

  淡淡的粉色眼影涂在上眼睑,再将透明的唇彩用手指涂在上眼睑,让眼部看起来更加透亮。再勾勒出一个细致自然的眼线,最后涂上黑色浓密的睫毛膏。

  Louis Vuitton 哑光水粉色唇

  妆技重点:淡金色眼影涂在上眼睑,再化个精致的眼线,让眼睛达到深邃的效果;眉毛搭配自然的棕色,眉型自然即可;砖红色的腮红,让面部更富立体感;用水粉色口红均匀涂在唇上,用纸巾压一下,再用粉扑打上少许散粉。

  BOBBI BROWN粉莓唇色

  妆技重点:用棕色的眉笔精心勾勒眉型;咖啡色的眼影涂在上眼睑上,内眼角再做提亮;描画精细的上眼线、勾勒卷翘睫毛;粉莓红腮红轻点于面颊,带出自然红晕;粉莓红唇彩涂于唇部,带出唇部鲜艳色泽。

  薄嘴唇不妨试试珠光粉色的口红,光泽感会让唇部看起来丰满一些。也可以尝试浓艳的粉唇,先用唇刷蘸取口红描出一个比自然唇型扩出0.5毫米的唇型,再均匀填满唇部,最后涂上一层水亮的唇彩,可以让唇部看起来更有立体感。

  直达:新浪女性美容讲堂:护肤+彩妆+美发+食补 要漂亮就看这里!

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
点击进入查看更多卷发护发明星保养保湿的精彩内~~
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash