不支持Flash

零刺激的植物美白秘笈 敏感肌大救星(组图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日16:15 新京报

  在亚洲美容界,美白是一个永恒的话题,在春天最热辣的阳光到来之前也要做好全面的美白措施。随着美白科技的日益高深,各大品牌纷纷推出高科技元素的美白产品,但是植物成分依然是美白家族的主力军,无论是纯天然美白产品,还是高科技含量的美白产品,植物元素都是最重要美白利器。尤其是春季,女性肤色还没有因为日晒而暗哑、生斑,温和健康的植物美白更是本季最IN的美白方式。

  点击图片 进入下一页


点击图片进入下一页
OLAY玉兰油防晒隔离修颜乳液

  直达:新浪女性美容讲堂:护肤+彩妆+美发+食补 要漂亮就看这里!

  1 对抗外界刺激

  植物能手:山茶、甘草、龙胆根

  女性面部肤色暗哑、色斑形成的很大一部分原因是外界刺激,比如紫外线、空气污染、风沙、花粉等等。因此,美白产品中所含有的植物成分可以起到镇定肌肤、减轻外界刺激的作用。

  OLAY玉兰油防晒隔离修颜乳液含有的山茶成分,其中茶多酚有显著抗氧化效果,帮助阻挡紫外线和清除紫外线诱导的自由基。

  雅诗兰黛璀璨美白护肤系列含有的甘草、龙胆根萃取能镇静和舒缓肌肤,防止黑色素过度生成;而大麦萃取、黄瓜萃取和Phyosphingosine等成分帮助修复肌肤天然的保护屏障,防止水分流失并抵御环境污染等外界刺激。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
点击进入查看更多卷发护发明星保养保湿的精彩内~~
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash