5月新娘 用最短时间雕刻完美身型(组图)(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日15:29 精品购物指南


点击图片进入第一页
大拖尾,刺绣、钉珠的特点是整款服装的亮点,气质高贵,身材高挑的新娘穿再合适不过。

  大拖尾,刺绣、钉珠的特点是整款服装的亮点,气质高贵,身材高挑的新娘穿再合适不过。这款婚纱采取了高腰线的剪裁,能修饰不够丰满的胸型,同时也将让人不安的小腹巧妙地掩藏起来,而这样大露背的设计,也自然而然地将婚礼上大家的目光聚焦到了你柔美的腰背曲线上。

  雕塑目标 惹火腰背

  编辑推荐

  燃脂收腰+提拉塑形

  ①碧欧泉“曲线雕塑”塑形精华乳 450元

  它可不是简单的燃烧脂肪,第一步用咖啡因燃烧脂肪,帮你减去腰部多余的“赘肉”。而第二步,则用其特有的生物活性硅和矿泉有机活性因子,来重筑肌肤的内部结构,让肌肤线条up再up。一收二拉,再烦恼的腰上的赘肉,你都可以在这15天之内轻松甩掉它。变身水蛇腰可不只是说说的哦。

  闻香能美背

  ②欧珀莱美体塑身乳 180元

  用香味来雕刻背部的美丽曲线,听着都让人觉得好浪漫,这可不是忽悠,欧珀莱将四种能使我们交感神经活跃度高涨的4种香料融合在一起,帮助脂肪顺利代谢。而且它水盈盈的触感,你会立刻享受到一种很舒畅的清凉。滋润、柔滑、细腻、透明质感的肌肤,绝对夺人心魄,你就等着收获艳羡的目光吧。

  TIPS

  在雕塑腰背曲线前,秘诀是首先要先给皮肤热热身,用手掌“激热”皮肤,可以加速微循环,帮助精华露中的活性成分更好扩散。

  执行/张瑰宝 撰文/鲁婧 摄影/赋雷(雷摄影工作室) 模特/ Naomi (基业天星) 服装饰品提供/艾诺国际服装有限公司 手绘/谢琳

[上一页] [1] [2] [3] [4]

发表评论 _COUNT_条
 进入美容栏目>>>>                          保湿 | 祛痘 | 抗敏 | 清洁 | 抗衰
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻