美容编辑解剖 12大网上热卖护肤品使用感(组图)(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日10:30 《大周末Hotspot》

  03.Dr. Ci: Labo

  品牌介绍:城野医生用了3年的时间研究了两万个女性的数据,最后终于研发出一种有神奇疗效的面霜。起初,只给患者使用,可是不断有患者以外的人提出希望购买它,故城野医生决定把有护肤功能的面霜商品化。Dr.Ci:Labo的护肤理念是尽量去除对肌肤有害的物质,采取必要的有效成份,让肌肤发挥“自我疗愈”的最大功效,扮演真正护肤的角色。


点击图片进入下一页
Dr. Ci:Labo保湿海洋胶原水凝露

  网络至IN产品:Dr. Ci:Labo保湿海洋胶原水凝露(Aqua collagen super moisture)

  价位:网络价约300元/50g

  至IN理由:以最低刺激性为前题,为敏感肌肤带来滋润效果以提升肌肤状态。配合了有抗炎作用的植物混合精华及经过严格挑选的最新维生素H和P,使状态不稳定的肌肤也可安心使用。

  适用对象:敏感性肌肤。

  使用感受:洁面后,将脸上水分拭干,早上用如两粒珍珠的份量,夜间用如一粒樱桃的份量,均匀涂于全脸,再轻按脸颊,有助成份渗透并在脸上形成保护膜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
 进入美容栏目>>>>                          保湿 | 祛痘 | 抗敏 | 清洁 | 抗衰
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻