跳转到路径导航栏
跳转到正文内容
新浪女性 > 美容 > 正文

T台男发型引领时尚风向标(组图)(2)

http://www.sina.com.cn  2009年05月18日10:33   时尚网

点击图片进入第一页
T台发型之未来帝国

  T台发型之未来帝国

  基诺·李维斯因为《黑客帝国》红遍世界,电影里他的造型成为影迷们争相效仿的对象。而T台上未来主义风潮经久不衰。不知道John Richmond在2008/09秋季发布会上,发型师的灵感源泉是否来自《黑客帝国》,但其发式特色之一,整体向上牵引的发冠与基诺·李维斯在《黑客帝国》的造型有异曲同工之妙。而这样的发型不仅能令脸部立体瘦削,也令未来感十足。更讨巧的是,这样的发型适合于大多数场合,也非常容易搭配服装,在热情似火的海滩冲浪尽显青春朝气;在魅惑撩人的酒吧狂欢是时尚前卫之景;而在商场中的干练形象也可轻易展现。不过这款发型最适合追求时尚的男士,搭配John Richmond未来科技感的高光防水面料成衣,仿佛现实版的基诺·李维斯,“未来战士”即刻性感完美展现眼前。

  发型关键:整体向上的顶部发丝

  适合脸形:除圆脸及方脸男士外均可

  发型Tips:将发蜡涂抹在双手,再将顶部的头发整体向上拉,用手中的发蜡定型后,用吹风机加热固定。发色方面为富有层次感,而将发梢部分稍微挑染,使整体感觉更轻盈,更富科技感。

  推荐产品


点击图片进入第一页
施华蔻OSIS撑发蜡+沙宣强力啫喱膏

  1. 施华蔻OSIS撑发蜡:棒状发蜡,供创造线条分明的质感造型、雕塑感造型、中强质感控制

  2. 沙宣强力啫喱膏:专为塑造固定、竖挺及超硬发式设计


点击图片进入第一页
T台发型之随性浪漫

  T台发型之随性浪漫

  厚重的刘海是这类发型的关键,使用少许发蜡将刘海以两边不规则的方式覆盖于额头,这样既可掩饰脸部两边的不完全对称,又可营造轻盈飘逸感、大大增强了亲和力。头顶蓬乱但有致的发丝造型,让脸形显得很有立体感,并且散发出特有的随性浪漫气质。这款发型的整体特点虽然稍显凌乱稚气,但决不会给人一种不修边幅的感觉,反而不断散发出青春朝气。而最重要的是尽量少用保湿造型品,因为硬邦邦的头发肯定会扰乱发丝本身的质感,无法打造出无重力感的发型形象。这样的发型非常适合具有艺术气息的男子,配合Antonio Marras 品牌印花风格的服饰,散发着浓厚的民族情怀,风格独树一帜。

  发型关键:飘逸感

  适合脸形:任何脸形均可尝试

  发型Tips:头顶凌乱发型可用梳子“刮”发“刮”出,但“刮”发时要注意拉紧头发,顺一个方向刮,卡住就可停手。刘海用发蜡根据脸形需要抓出分线来即可。另外,亚洲人的发质相比欧洲人要硬,而且黑色更显厚重感,很难塑造飘逸感。因此,稍许改变发色的话,瞬间改变厚重感。

  推荐产品


点击图片进入第一页
飞利浦57℃恒温护发电吹风+馥绿德雅复合护发精油

  1. 飞利浦57℃恒温护发电吹风:恒定的57℃的护发温度,有效保持秀发自然水分,干发同时呵护秀发

  2. 馥绿德雅复合护发精油:蕴含高浓度的柑橘精油和薰衣草精油,能清洁头皮,促进头皮微循环,同时调理头皮(编辑:Kitty)

上一页 1 2 下一页
薇吧】 【保湿吧】 【新浪女性吧

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有