跳转到路径导航栏
跳转到正文内容
新浪女性 > 流行风尚 > 正文

Braun Büffel献维也纳爱乐乐团新年音乐会(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月05日11:42  新浪女性

  导语:2010年1月1日14:00,新年第一场音乐会“奥地利维也纳施特劳斯爱乐乐团新年音乐会——Braun Büffel精艺之声专场”在上海东方艺术中心音乐厅精彩上演。

祝演出圆满成功
祝演出圆满成功
音乐会现场
音乐会现场

  此次,维也纳施特劳斯爱乐乐团2010上海新年音乐会,带来施特劳斯家族专门为其创作的著名作品,演绎原汁原味的圆舞曲和波尔卡,将给观众带来一场视听盛宴。

音乐会现场精美演出
音乐会现场精美演出

  一直坚持走艺术路线的德国品牌“Braun Büffel(布兰施)”长期以来关注、支持高雅艺术的发展。此次新年音乐会,Braun Büffel为所有热爱艺术的人们送上新年最真挚地祝福!

Braun Büffel 中国市场限量版OLIIVE系列“和谐美”
Braun Büffel 中国市场限量版OLIIVE系列“和谐美”

  提起德国,很多人不禁联想到风光秀美、波光潋滟的多瑙河和莱茵河,还有那首由约翰•施特劳斯谱写的蜚声世界、经典绝伦的圆舞曲。在这里,孕育出德国经典、悠久的文化以及众多传世品牌,以公牛图案著称的Braun Büffel就是其中一朵耀眼的奇葩。

上一页 1 2 下一页

手机访问女性频道,潮流、情感、八卦随时随地一网打尽

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有