口述:闺蜜看上我男友雇人非礼我

2015年07月15日17:35   新浪女性 收藏本文     

  导语: 可是当男友知道我被非礼后,他接受不了我了,在我最痛苦最无助的时候离开了我。本身我单亲家庭出来的孩子心理就比较自卑而脆弱,男友的离开甚至让我有了想死的冲动……

  文/雅晴

  口述:诗若

  我今年24岁,刚和一个相恋6年的男朋友分手。

  我们是那年愚人节开始恋爱的。男孩家里很有钱,是富家公子。而我则生长在一个单亲家庭,我爸爸生病,妈妈一次又一次地离开我,我所受的所有打击,他都在我身边。6年来我们经历了风风雨雨。疲惫的我最渴望的是家庭的温暖,但他的家人一直不能接受我。

  后来他上了大学,我上了幼师。我毕业之后因为没找到工作,在家待了一段时间。在这期间,我常和小时候的姐妹翠红在一起,他疯狂反对,说翠红作风不好,人太风流又很轻浮,怕我和她在一起会变坏,但我一意孤行,还常常约翠红一起玩。没想到的是,一次和翠红以及她熟悉的一个男性朋友一起玩乐,最后那个男人在酒后强暴了我。我心里非常的痛苦。

  后来我才知道,原来那个男人的所作所为,都是翠红指使的。翠红偷偷喜欢上了我的男友,向我男友表白,男友以有我为由回绝了她。她嫉恨我,于是让她的朋友非礼了我。以为让我丢了清白,我的男友就会接受她。

  可是当男友知道我被非礼后,他接受不了我了,在我最痛苦最无助的时候离开了我。虽然他没有接受翠红,但给我造成的打击,让我无论如何都难以接受。本身我单亲家庭出来的孩子心理就比较自卑而脆弱,男友的离开甚至让我有了想死的冲动……

  这6年终我遇到了好多男孩子,我始终如一,最后却换来了这样的结局。让我对爱情彻底灰了心,我甚至在怀疑,爱是不是只有在双方最清白的时候才是真的,丢了清白,竟然连一点包容都没有……这个无情的结局给了我致命的打击,我不知道,在以后的日子,我还敢不敢相信爱情,我实在经不起丝毫的伤害了。

  文章来源(雅晴妮的博客)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

文章关键词: 强暴 闺蜜 恋爱 嫉妒 情感

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过