口述:醉酒后失身男闺蜜我愧对老公

2015年07月16日10:48   新浪女性 收藏本文     

  导语:“染衣,我不是故意的。”“你听我解释!”或许,他是担心我会报警?发生这么丢人的事情,藏着掖着还怕来不及。我不会自曝其丑:“我想穿上自己衣服。”

  口述:染衣

  整理:慕城

  “染衣,我不是故意的。”现在追究这个,还有什么意义。我慌忙的爬起来,却被林志远再次扳倒。“你听我解释!”或许,他是担心我会报警?发生这么丢人的事情,藏着掖着还怕来不及。我不会自曝其丑:“我想穿上自己衣服。”听到这句话,林志远稍微放心。轻轻的,松开拽着我的手。

  这到底是什么跟什么?酒能乱性,我不得不相信这个残酷事实。林志远递来我的小内内,昏暗的灯光中他看不到我羞红的双颊。胡乱穿上,再不赶紧回家,莫白就会有所怀疑。从包包中翻出手机,天啊。已是半夜一点,莫白打来七八个电话。全部显示未接,到家前我还得想个冠冕堂皇的理由。

  这是林丹丹的生日会,也是庆祝她恢复自由的单身派对。我怎么如此糊涂,醉成这么离谱呢?依稀记得,林丹丹使劲灌酒。我还从旁规劝,然后她说:“是朋友就干掉它!”她拿着的,可是威士忌啊。我之前喝的是红酒。也许混了酒,加上酒量也不是特别好。所以,今晚失误,我是罪魁祸首。

  “这件事,你别告诉林丹丹。”这里,应该是什么酒店吧?总之,不是我熟悉的地方。准备离开,我不忘了提醒林志远。“你以为,林丹丹不知道?”什么,什么?这句话,说的特别意味深长。我关上门,蹭蹭蹭的走回来:“说清楚。”我头皮发麻,突然意识到这是个阴谋。可,又不太明白。

  林志远是我的男闺蜜,林丹丹是我大学开始的死党。据说,他俩有点亲戚关系。但与我,都是不错的朋友。我替林丹丹挡酒,之后发生了什么呢?我使劲回忆。对!林丹丹拼命向我灌酒。还说着:“一醉解千愁,你试试。”我没有什么愁,派对结束还要回家呢。莫白等着我,他是我爱的男子。

  再然后,就是醉得糊里糊涂。没怎么发酒疯,就是任由别人带我去那里就去哪里。林丹丹似乎说:“咱们马上回家!”她比我还要清醒,我回的是哪门子的家?“林丹丹,替我们叫的专车。”啊?我跌坐地上。这摆明是出卖,林丹丹没有必要这么做啊。“她妒忌你,什么都不如她,却嫁得好。”

  我走在,极其清冷的夜里。突如其来的大雨,将我淋湿的彻彻底底……

  文章来源( 飘雨桐的博客)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

文章关键词:

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过