哪有什么突然放手,不过是攒够了失望

哪有什么突然放手,不过是攒够了失望
2018年11月01日 00:25 新浪女性

对一个人心动可能只需要一秒,爱上一个人可能只需要一天,而放弃一个人,从来都不是一个突然的决定,而是攒够了一次又一次的失望。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  来源:听语

玩火自焚玩火自焚

  然然最近陷入了一段很不好的感情关系里,她跟男朋友在一起一年多,前段时间选择了分手。

  原以为感情这回事好好开始也能好好结束,没想到然然的前男友心有不甘,在圈子里到处诉苦,说然然突然要分手,没有任何预兆,一定是跟他在一起的时候喜欢上了别人。

  很多不知情的人听多了,竟也真的相信了他的说辞,纷纷跑来问然然真相,其实只有我们这些关系亲密的朋友知道,跟前男友在一起的一年,然然到底付出了多少,受了多少难过和委屈。

珍惜珍惜

  然然的前男友家庭条件不错,从小被娇纵惯了,所以即便是长大了交了女朋友,还一直像个长不大的小孩子,工作三天打鱼两天晒网,一玩游戏就是一个通宵,所有的家务活他都不插手,然然上完一天的班,还得强撑精神给他洗衣服做饭。

  可就算是这样,他还是不懂得珍惜然然的好,微信里存着各种各样的暧昧对象,每次被然然发现还不以为然,他觉得没有做出实质性的行动,就不算背叛。

  然然一开始总觉得,他只是贪玩,只是还没长大,只要自己给他多一点耐心和宽容,他总有一天会看到自己的好,会懂得怎么去爱人。

  可然然还是错了,装睡的人是无论如何都叫不醒的。

  一个人习惯了被爱,习惯了享受别人的付出,想让他换个位置去爱别人太难了。

  可他还是不懂,没有人的付出是不需要回报的,对方再爱自己,得不到回应也会有累的一天,就像有人喜欢海,却不能去跳海,有人喜欢火,却不能玩火自焚。

心凉心凉

  爱你的时候你是捧在手心的玻璃球,可一旦心凉了,你就是碎成了玻璃渣,她也不会再多看你一眼。

  对一个人心动可能只需要一秒,爱上一个人可能只需要一天,而放弃一个人,从来都不是一个突然的决定,而是攒够了一次又一次的失望。

  都说被爱的人都有恃无恐,但如果可以,还是趁被爱的时候好好珍惜吧,别等到对方不爱你了,才知道她对自己来说有多重要。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美