跳转到路径导航栏
跳转到正文内容
新浪女性 > 名利场 > 正文

陈龙上海迎娶章龄之 承诺婚后财产上交(图)

http://www.sina.com.cn  2012年07月08日09:50  新浪女性 微博

  导语:2012年7月7日,陈龙(微博)和章龄之(微博)在上海大婚,李宗翰(微博)、韩雪(微博)等出任伴郎伴娘,圈内好友杜淳(微博)、杨恭如(微博)、马伊俐、胡歌(微博)、保剑锋(微博)等现身祝福。

陈龙和章龄之接受祝福陈龙和章龄之接受祝福
李宗翰韩雪等伴郎伴娘李宗翰韩雪等伴郎伴娘
章龄之携父亲章龄之携父亲
陈龙下跪求婚陈龙下跪求婚
韩雪韩雪
马伊琍现身马伊琍现身

  陈龙透露在当天上午迎亲环节时就签下保证书,对于保证书内容,陈龙概况成“只要她高兴我全力配合,一定好好伺候老婆和孩子,财产全部上交!”,对于新娘肚子里宝宝的性别,陈龙希望是女孩,章龄之则喜欢男孩,不过陈龙立即迫不及待表示,“婚后她会好好休息一段日子,生完第一个我们马上会要第二个!”

  新娘章龄之也表示陈龙让自己成为了世界上最幸福的人,“他是很大男子主义的人,让他说很感动的话很困难,前几天我们去录《家庭演播室》节目现场求婚,我从来没看见他激动的抖动,眼泪都要掉下来,我也哭了。”

  新人还在现场透露双方是一见钟情,“认识时间不长就决定在一起。我们4月18号领证,6月6查出来有宝宝。可以说是顺理成章。”婚礼现场陈龙显得很激动,

  “本来觉得自己不会紧张,一上台还是紧张,这件事情我期望了很久,一直没找到,去年这个女孩出现了,看见第一眼就说这个女孩我一定要娶回家,她在我心里就是完美没有缺点,虽然有点小脾气,但在我眼里都是优点。”随后陈龙不断从给章龄之惊喜,先是播放了一段帮新娘录的新歌剪辑的mv,又在现场再次正式求婚。

  现场的圈内好友团也给婚礼增色不少,新人们还特地准备了颁奖环节送给这些好朋友,最佳损友奖颁给马伊俐和保剑锋,马伊俐回忆起第一次见到陈龙的样子,并称到现在还认为陈龙是最帅的男人。两人多年好友,如今陈龙抱得美人归她很感动。而最淡定前夫奖得奖者是韩雪,“我是带着大家的任务来抢新娘,我家影迷也很爱她管她叫“韩夫人”,你要对老婆不好我立即就带走!”陈龙立刻下保证要好好待新娘。

分享到:
留言板 电话:4006900000
  • 新闻中方:钓鱼岛系中国神圣领土决不许买卖
  • 体育温网-小威第五度折桂 成第7位30+冠军
  • 娱乐汤嫂突袭提离婚 阿汤哥措手不及
  • 财经四川彭州农民发现乌木被收归国有引争议
  • 科技韩寒告百度案7月10日开庭 要求关闭文库
  • 博客孟非:非诚走红原因 董藩:楼市已到底部
  • 读书延安往事:林彪没离婚就与叶群再婚
  • 教育港校内地招生十年:“高烧”已退魅力尚存
  • 育儿预产期过一两周出生的宝宝更聪明
  • 健康不下厨也能吃得可口 防暑降温攻略
  • 女性中国成注水奢侈品倾销地 巴黎高定时装周
  • 尚品贵比黄金的美味鱼翅 入门级腕表常识
  • 星座周刊下周言行不一 测你生活死角
  • 收藏5千万翡翠镯只值5百万 顶级黄龙玉仍坚挺
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有