加拿大女记者赤裸采访市长 市长沉着

2013年08月27日15:06  新浪女性 微博

  导语:据英国《每日邮报》8月26日报道,加拿大温哥华《省报》专栏作家威尔伯恩(Lori Welbourne)在上周末“国际上空日”前采访基隆拿市市长葛雷(Walter Gray)期间,突然脱掉裙子裸露出上身,并继续对市长进行提问。

威尔伯恩采访市长葛雷
美国女子赤裸上身街头响应“国际上空日”
美国女子赤裸上身街头响应“国际上空日”
美国女子赤裸上身街头响应“国际上空日”

  洛丽-威尔伯恩是一名电台主持人,同时也是加拿大大不列颠-哥伦比亚省一家报纸的专栏作家。在8月25日“裸胸日”到来之前,她采访了基洛纳市(Kelowna)市长沃尔特-格瑞(Walter Gray),询问他女人在公共场合上空是否合法。但在格瑞给出答案前,威尔伯恩突然将话筒交给格瑞,并将自己的裙子解开,裸露出上半身。当格瑞问其为什么这么做时,威尔伯恩回答:“天气太热。”

  威尔伯恩神态自若继续问,葛雷努力保持镇定,但还是偷瞄了威尔本胸部一眼。威尔伯恩问:“女人在公共场合上空有何不妥?”

  葛雷答:“或许是女人胸部会令人分心。”威尔伯恩显然不满意答案,她说耳垂也很令人分心,“那市长要不要用耳罩把耳垂遮起来?”

  这段影片在YouTube已有近25万人次点阅。葛雷事后表示,这段上空访问其实是个玩笑,他只是配合演出。他未招致太多批评,只有老婆大人不太高兴。但还是有市民认为威尔伯恩一脱衣,市长就该关掉摄影机结束访问。也有网友指控威尔伯恩只是想红。

 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:400-690-0000保存  |  打印  |  关闭