一个慈善明星的诞生:Lady Gaga为98岁老太唱歌

一个慈善明星的诞生:Lady Gaga为98岁老太唱歌
2018年11月17日 01:39 新浪娱乐

“我向你们每一个人表达我的爱。我知道我们彼此不认识,但我爱你们。这是紧急情况,但你们并不孤单,我们拥有彼此。”

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  近日,Lady Gaga登上了《Variety》杂志封面,内页精彩的黑白写真曝光。照片中的她身穿男友风衬衫,把椅子当道具摆出了高难度的“耍杂技”Pose。

  Lady Gaga主演的《一个明星的诞生》获得了口碑和票房双丰收佳绩。接受杂志专访时她表示,如果《一个明星的诞生》原声《Shallow》入围奥斯卡最佳原创歌曲,非常乐意叫上布莱德利·库珀去奥斯卡舞台表演。Gaga表示过去几个礼拜的经历让她仿佛回到了2009年《The Fame Monster》时期,为自己的事业开启了新的高度。

  而近日美国加州的大火烧毁了多位明星的住所,Lady Gaga的住所虽然得以保存,但她也被迫撤离。在安置所,她和灾民拍照合影,分发礼品卡,还为一位98岁的老太太唱歌。她说:“我向你们每一个人表达我的爱。我知道我们彼此不认识,但我爱你们。这是紧急情况,但你们并不孤单,我们拥有彼此。”她鼓励大家:“坚定信念,团结一心。”她的话给灾民带来了安慰和鼓舞。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美