两代孙悟空相见!六小龄童林更新罕见同框合影

两代孙悟空相见!六小龄童林更新罕见同框合影
2019年03月26日 07:45 新浪娱乐

六小龄童晒出与林更新的合影,并配文“帅气的孙悟空”,随后林更新在其微博下谦虚回复“在您猴王面前,我就是个毛头小子”。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!
林更新六小龄童林更新六小龄童

  3月25日,六小龄童在微博晒出与林更新的合影,并配文“帅气的孙悟空@林更新”,随后林更新在其微博下谦虚回复“在您猴王面前,我就是个毛头小子”。照片中六小龄童一身红衣,林更新则身着正装,二人亲密合影笑容灿烂。

  据悉,六小龄童曾在1986年央视版《西游记》中饰演美猴王孙悟空,林更新则在2017年徐克导演的《西游伏妖篇》中饰演同一个角色。网友纷纷评论“两个都是超级帅气的孙悟空”,“眉毛还真挺像的呢”!

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美