贾乃亮李小璐疑曝离婚协议 李小璐方回应:假的

贾乃亮李小璐疑曝离婚协议 李小璐方回应:假的
2019年04月17日 11:23 新浪娱乐

李小璐方就网曝离婚书回应:是假的,不实消息也恳请媒体删除,八卦发布的内容我们一定会追责。

贾乃亮一家贾乃亮一家
网传离婚协议网传离婚协议

  近日,有八卦媒体曝光了贾乃亮、李小璐的离婚协议书。协议书上显示了抚养权以及财产处理的详细信息。

  网曝协议显示,女儿甜馨由李小璐抚养,贾乃亮需每月支付10万抚养费;如果李小璐再婚,贾乃亮有权要求变更抚养权。

  关于抚养权:

  1、女儿甜馨由李小璐抚养,贾乃亮需每月支付10万抚养费。

  2、如果李小璐再婚,贾乃亮有权要求变更抚养权。

  关于财产处理:

  1、房产:男方出资购买的两处北京房产归贾乃亮所有;女方出资购买的一处上海房产归李小璐。

  2、股权:工作室资产分别归各自所有,同时李小璐需向贾乃亮方支附工作室股权转让款;对外投资的股权也归各自所有。

  3、车辆:宾利归李小璐所有;劳斯莱斯、2辆法拉利、丰田归贾乃亮所有。

  李小璐方就网曝离婚书回应新浪娱乐:是假的,不实消息也恳请媒体删除,八卦发布的内容我们一定会追责。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美