Selina表白张轩睿:谢谢你出现在我的生命

Selina表白张轩睿:谢谢你出现在我的生命
2019年04月26日 07:44 新浪娱乐

《女儿们的恋爱》收官篇上线后,二人双双发布微博,Selina配上二人超浪漫合照,并发文喊话张轩睿“谢谢你帮我找到浪漫的自己,谢谢你让我喜欢现在的自己,谢谢你出现在我的生命。”

Selina、张轩睿Selina、张轩睿

  《女儿们的恋爱》收官篇中,一直让网友好奇并期盼的Selina张轩睿甜蜜牵手表示“恋人已满”。同时,节目中任家萱Selina还带张轩睿见任爸,介绍道“这是我的男朋友张轩睿”。节目上线后,二人双双发布微博,Selina配上二人超浪漫合照,并发文喊话张轩睿“谢谢你帮我找到浪漫的自己,谢谢你让我喜欢现在的自己,谢谢你出现在我的生命。”

  上周两人深度交谈,张轩睿坚定承诺:“明天我一定会到。”而考虑到二人现实差距的Selina则难以做出决定,表示:“如果我没有那么的勇敢,请你相信那只是我还需要一点时间,而不是因为你的问题。”爸爸团们也都猜测,Selina不会选择张轩睿。

  随着时间的逼近,两人都非常忐忑。张轩睿早早换上只有在正式场合才会穿的西装,听着Selina喜欢的歌静静等待。Selina则拒绝了拍摄,打算独自思考,并作出决定。到了赴约时间,张轩睿抵达约会地点,拿着花撑起伞,在雨中静静等待Selina的到来。然而,约定时间超过10分钟后,Selina仍未出现,工作人员询问张轩睿是否要放弃,他喃喃回答:“她只是迟到了,我再等一下。”

  半小时后,Selina终于出现在道路尽头,大喊:“张轩睿!”张轩睿瞬间感动又难以置信,回归思绪后顿时嘴角上扬,开心调侃道:“你大迟到。”而后,将花递给Selina,随即又收回来,把外套脱下,身着西装,再次郑重把花送出。当被问到打算等到几点,张轩睿回答说:“等到不行吧。”接着又向Selina确认:“那你既然来了,代表你愿意跟我交往吗?”Selina毫不犹豫点头:“嗯。”最后两人牵手离开,张轩睿开心道“恋人已满”。对于这一决定,Selina坦白虽然自己一直很讨厌必须要勇敢,但“这个勇敢真的就是为了自己的勇敢,所以我来了。”

  此外,在最后一期录制中,Selina还带张轩睿现身录影棚,正式向任爸介绍:“这是我的男朋友张轩睿。”面对爸爸团的“拷问”,Selina也始终格外护着张轩睿。

  节目上线后,二人双双发布微博,Selina配上二人超浪漫合照,并发文喊话张轩睿“谢谢你帮我找到浪漫的自己,谢谢你让我喜欢现在的自己,谢谢你出现在我的生命。”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美