小儿子首曝光!张柏芝背Marcus参加两儿子家长日

小儿子首曝光!张柏芝背Marcus参加两儿子家长日
2019年06月20日 12:04 新浪娱乐

有港媒拍到张柏芝怀抱三胎Marcus现身Lucas和Quintus的学校家长日,小儿子首曝光。

张柏芝新加坡看莫文蔚演唱会张柏芝新加坡看莫文蔚演唱会
网友新加坡偶遇张柏芝网友新加坡偶遇张柏芝
柏芝背着Macrus上车柏芝背着Macrus上车

  近日,有港媒拍到张柏芝怀抱三胎Marcus现身,7个月大小儿子首曝光。据报道称,当天是Lucas和Quintus的学校家长日,张柏芝弟弟张豪龙负责运送张柏芝与小儿子一起去学校,柏芝背着Macrus进入学校,7月大Macrus双脚粗粗,十分可爱。张柏芝逗留一个多小时后准备离开,张豪龙见学校外人多车多,为免Marcus曝光,特别要求学校让他开车进去接柏芝,十分高防备,然后便一起回家。随后张柏芝现身玩具店给Marcus买玩具,小儿子再无没有出街。据悉,原来14号晚张柏芝已经将Marcus偷运回新加坡,顺便在那看了莫文蔚演唱会。18日也有网友在旅游景点偶遇张柏芝与大儿子Lucas。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

免费试用