朱丹回应口误争议:对自己宽容一点 不要那么苛责

朱丹回应口误争议:对自己宽容一点 不要那么苛责
2019年12月04日 15:08 新浪娱乐

朱丹直言:“昨天晚上发生这个事情,其实我很介意,因为狮子座是不允许自己犯错的,而且是犯了那么低级的错误,真的很沮丧。”

  作者:小5

朱丹朱丹

  新浪娱乐讯 12月4日,朱丹现身上海宣传活动,谈及昨日在时尚活动上将古力娜扎叫成迪丽热巴,对着林允喊允儿引发的口误争议,她直言:“昨天晚上发生这个事情,其实我很介意,因为狮子座是不允许自己犯错的,而且是犯了那么低级的错误,所以我非常不开心,真的很沮丧。花了很多时间,但是当我上床看到女儿躺在身边的时候,我会觉得人有时候平和安稳,有些错你对自己宽容一点,不要那么苛责。因为太疲惫了,人生走到终点其实都一样,你知道吸取教训,下次一定不要再犯,每一个当下都很不容易,所以第二天改正错误,然后下次轻装上阵,会更让你感触当下的美好。你去保护它,你不要带着这种负面情绪搂着女儿入睡,可能会破坏她的安宁。我还不如把它放一边,好好地先搂着女儿再说,等下次工作的时候再把之前的错误纠正就好了,就会让自己心更平顺一些。”

  3日晚,朱丹发文就口误道歉,称:“没有任何理由,今天诚挚地向古力娜扎,迪丽热巴,林允道歉,请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的。下不为例!希望不会影响你们的美好心情,特别感谢r1se的小朋友们,在舞台漆黑一片,我无法前进的情况下,你们停下来扶我下舞台,延误了上台摆开场pose。特别想说,最后的大合影对于主持人真是个大考验了。也期待大家献计献策……搭档王耀庆,咱们组合不错哦……”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

朱丹口误回应

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

免费试用