戚薇女儿生日送新年祝福 Lucky甜美可爱像极妈妈

戚薇女儿生日送新年祝福 Lucky甜美可爱像极妈妈
2020年01月18日 02:00 新浪娱乐

1月16日是李承铉和戚薇的女儿Lucky5周岁生日,戚薇通过微博上传了女儿给大家送新年祝福的可爱视频。

  作者:七七

LuckyLucky
戚薇女儿戚薇女儿

  新浪娱乐讯 1月16日是李承铉和戚薇的女儿Lucky5周岁生日,戚薇通过微博上传女儿给大家送新年祝福的可爱视频,并配文写道:“我的Lucky乖今天过生日啦。今年过春节比较早,借着生日的机会,Lucky就提前给喜欢她的爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们拜个年吧。鼠年,希望所有的健康平安快乐都‘鼠’于我们大家!Lucky乖生日快乐,谢谢大家对她的爱和保护,希望这份福气可以一直伴随她的成长!”

  视频中,Lucky身穿豹纹花色睡衣,扎着高高的马尾辫,头上别着白色花朵图案的发卡,脸上露出甜美可爱的笑容,对着镜头给网友送新年祝福,歪着脑袋,奶声奶气的十分的可爱。精致的五官白皙的皮肤,像极了老妈,很是漂亮,妥妥的小美女。

  此可爱视频曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“祝我们Lucky宝贝5岁生日快乐!愿世间所有的幸福快乐健康也都‘shu’于你!”“lucky宝宝,又长大一岁了!可爱又漂亮呢!”“和妈妈长得一样的,lucky宝贝,生日快乐!”(我是弥尔)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

免费试用