谢楠分享吴所谓与姥姥对话 大赞母亲教育观"很酷"

谢楠分享吴所谓与姥姥对话 大赞母亲教育观"很酷"
2020年01月25日 08:46 新浪娱乐

1月21日,谢楠在微博分享了一段儿子吴所谓与姥姥的对话趣事,大赞母亲教育观很酷,称“永远不要低估姥姥。”

谢楠谢楠

  新浪娱乐讯 1月21日,谢楠在微博分享了一段儿子吴所谓与姥姥的对话趣事,她发文称:“听见一段吴所谓和姥姥的对话,前情提要是:吴所谓偷偷跟游泳教练分享说他喜欢粉色,还让教练不要告诉姥姥。(事实上我们根本全家都知道他喜欢粉色)结果我妈很认真的告诉他,颜色没有性别属性,没有人规定男孩子要喜欢什么,不能喜欢什么,你完全可以大声告诉所有人你喜欢粉色。红色,粉色,蓝色,黑色每一种颜色在每个人心里引起的感受都不一样,喜欢也只是一种情绪表达,不同时期你自己也会改变,没什么大不了,哇哦~~颜色本来就不应该有性别刻板印象,我妈把我想说的都说了,我只能说,我妈真的很酷,还有永远不要低估姥姥。” 谢楠在文中大赞母亲的教育观,并表示十分佩服,网友也纷纷评论道:“这样的一家子真让人羡慕”“这样的思想真的好棒”。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

免费试用