网友哥伦比亚偶遇宋仲基 颜值在线穿着休闲状态好

网友哥伦比亚偶遇宋仲基 颜值在线穿着休闲状态好
2020年02月18日 16:29 新浪娱乐

2月18日,有网友在社交平台上发文称自己在哥伦比亚的集市偶遇了宋仲基,并与他聊了约8分钟,还合了影。

  作者:大米

网友偶遇宋仲基网友偶遇宋仲基
网友偶遇宋仲基网友偶遇宋仲基

  新浪娱乐讯 2月18日,有网友在社交平台上称自己偶遇了宋仲基并晒出与他的合照,照片中宋仲基打扮休闲,看起来状态很好。 2月18日,有网友在社交平台上发文称自己在哥伦比亚的集市偶遇了宋仲基,并与他聊了约8分钟,还合了影。该网友表示,宋仲基非常谦和有礼,在与她们道别后就和同行的艺人朋友去忙拍摄工作了。该网友还晒出了自己与宋仲基的合影,照片中宋仲基穿着灰色休闲装,反戴棒球帽,戴着墨镜,看起来心情不错。 其他网友们看了这条动态纷纷表示自己酸了:“真是让人羡慕的偶遇啊”“聊了八分钟,好幸福!要是我估计一句话也说不出来!” 

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

宋仲基哥伦比亚

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

免费试用