跳转到路径导航栏
跳转到正文内容
新浪女性 > 环球女性 > 正文

9男星曾被媒体曝光与神秘女夜不归宿(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月24日08:35  新浪女性

  文/丑鱼尼莫(blog

  近日,男星李亚鹏携神秘女郎回公寓过夜的消息再次成为媒体关注的焦点,虽然李亚鹏的经纪人声称带回公寓的是邻居女孩,但网友还是希望从中扒出些绯闻轶事。联想到此前冯小刚夜会神秘女郎过夜的新闻,不难推及此次李亚鹏也有炒作的嫌疑。

李亚鹏
李亚鹏

  李亚鹏:日前,有人在朝阳公园西门好运街附近的苏西黄俱乐部门前目击到李亚鹏与哥哥李亚伟出入高档夜店,深夜时分兄弟二人竟带着两位妙龄女孩同返公寓。“苏西黄”是北京著名的高档夜店,内部采用中国古典风格的装饰设计,前来消费的人群以外国人为主,几个月前,好莱坞著名大导演奥利弗斯通曾经带着两个女孩返回下榻的酒店。面对媒体李亚鹏带神秘女郎回公寓过夜的传闻,其经纪人称女孩是李亚鹏的邻居。

顾长卫
顾长卫

  顾长卫:顾长卫和蒋雯丽这对“模范夫妻”近来频频被曝出有婚姻危机。前不久,顾长卫又被媒体拍到在车中密会芳龄30多岁的神秘女郎。据悉,顾长卫发现有人跟拍后,亲自下车径直走到跟踪的摄影者面前,并且亲切合影留念。

张亚东
张亚东

  张亚东:2008年9月,被情感缠身的音乐人张亚东亮相某商业区敞开式餐吧,与一神秘女子进餐。只见张亚东边吃边喝侃侃而谈,而那神秘女子却只在对面默默听着,偶尔说上几句话。两人在用餐时,时而向四处张望。不知道是不是听到什么声响,他立即开始提高警觉。当发现有记者在附近拍照时,张亚东手提着高档月饼礼盒与神秘女子结账匆匆离去,迅速消失。

黄晓明
黄晓明

  黄晓明:2008年7月,一组黄晓明约会神秘女子深夜外出吃饭泡吧的图片在网络曝光,并立即引来关注。从照片上可以看出黄晓明确实与一戴帽女子出入饭馆,边走边聊,颇为自然。虽然该女子一直处于低头状态,且刻意压低帽檐,但从她姣好的身材和出众气质来看,也是位美女。黄晓明与女子说话的表情和感觉也表明二人关系应十分相熟。

上一页 1 2 3 下一页
婚姻吧】 【夫妻吧】 【网友吧】 【新浪女性吧

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有