跳转到路径导航栏
跳转到正文内容
新浪女性 > 时尚八卦 > 正文

八卦爆料:黄晓明是同性恋的五大铁证(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年06月04日07:49  新浪女性博客

  近日,黄晓明顶风作案,在原本就被疑为同性恋的境况下,再次自曝自己的“被同性恋”,在接受媒体采访的黄晓明在被问到与Angelababy的恋情时,不屑地说“有的杂志还说我是同性恋哪?”黄晓明这样说的目的或者是避开媒体的视线,但是黄晓明是同性恋的五大铁证也随之被犀利的网友总结出来并曝光!(文/娱乐码头 blog)

黄晓明是同性恋的五大“铁证”被曝光
黄晓明是同性恋的五大“铁证”被曝光
黄晓明被爆是双性恋
黄晓明被爆是双性恋
黄晓明曾承认有同性追求
黄晓明曾承认有同性追求
黄晓明Angelababy被爆豪宅缠绵48小时
黄晓明Angelababy被爆豪宅缠绵48小时

  证据之一:黄晓明是一个双性恋

  华谊小员工最近在网上爆出的华谊50条内幕引起了娱乐圈中的一次雷人震,虽然华谊小员工的身份还没有被确认,但是爆料中称黄晓明可能是一个双性恋,平常就很娘这一条相信已经跟许多圈外人的猜测都相符合,所以还是值得相信的。

  既然爆料称其是一个双性恋,至少可以说明黄对男人完全是有兴趣的。

  证据二:黄晓明曾承认不排斥GAY

  在之前风声剧组上康熙来了节目中,小S就曾经问过黄晓明是否会去gay吧,黄晓明坦言自己会去,并且作为同志评选出来的十大最喜欢男明星之一,黄晓明在接受某采访的时候说明,现在自己可以接受同性恋,因为娱乐圈内有很多,并且他们都是很聪明有很随和的。

  可见黄晓明自己在媒体和公众面前,并没有刻意将自己和同志划清楚过界限,也从来没有坚定的否定过自己不是同性恋。我们把这种含糊不清的定位暂且理解是一种嫌疑吧。

  证据三: 黄晓明曾承认有同性追求

  在10月30日播出的《康熙来了》,黄晓明在被问及同性缘不错时,他肯定地答道有同性追求。小S随后问及是否知道黄晓明的同志粉丝在增多时,黄晓明依然肯定地回答。黄晓明07年做客《康熙来了》的时候,小S就问过黄晓明对于同性的感觉,黄晓明说:“自己身边确实有同性追求,而且他们都是非常好的人,我说了自己不是,他们就不会再纠缠或者怎样。”今年五月,在香港记者探班《风声》的时候,采访黄晓明问及对于同性恋群体怎么看,黄晓明称演艺圈同性恋多,而且他们都是很聪明的人,这样并没什么不好。

  也许黄晓明是个直男,直男是异性恋或者双性恋,一般可以理解GAY的感情,他们既可以接受男性也可以接受女性,部分直男面对男同性恋者的追求,还会接受。

  证据四:男性友人大爆暧昧短信

  在12月19号的康熙来了中,安均灿大爆自己与黄晓明关系匪浅,并且黄晓明在自己生日时还传内容为亲爱的,生日快乐的短信令其感动不已。小S当场就逼问安均灿与黄晓明之间到底是什么关系,并且现场检查安均灿的手机发现其与黄晓明之间的短信颇为暧昧。

  虽然安均灿声称两人只是好友,但是两个正常的男人之间哪能以亲爱的,darling这样肉麻的称呼相称,可见黄晓明分明就是个娘味十足的同性恋。      

  证据五:绯闻女友仅是掩人耳目

  黄晓明虽然绯闻女友不少,但是基本上都是每拍一部戏便于戏中女演员传出绯闻,这种低劣的炒作方式相信我们已经见怪不怪。虽然黄晓明自己曾暗示过大学期间暗恋过赵薇,不过这段10几年前的暗恋早已成为昨日黄花。所以那些断断续续的女友绯闻,只是用来掩人耳目而已吧,黄晓明爱的是男人,这点他自己再清楚不过了。

手机访问女性频道,潮流、情感、八卦随时随地一网打尽

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有