宋美遐受邀出席化妆品奢侈品品牌新品发布会

http://www.sina.com.cn 2008年09月28日10:48 新浪女性
宋美遐受邀出席化妆品奢侈品品牌新品发布会
潮星文化执行董事宋美遐

宋美遐受邀出席化妆品奢侈品品牌新品发布会
LAMER店面

  近日,化妆品奢侈品品牌海蓝之谜LAMER在北京新光天地举办新品发布体验活动,潮星文化执行董事宋美遐受邀出席本次活动。

  海蓝之谜LAMER属世界顶尖化妆品品牌,无论品质或是价位都可以称得上是化妆品中的奢侈品。该品牌面霜由美国前太空物理学家麦克斯·贺伯博士经过12年的6000多次实验研制成功,使肌肤细致、平滑,受到众多名媛贵族青睐。

  潮星文化执行董事宋美遐曾与众多明星赵琳、童瑶、牛萌萌、王雪洋等一起出席北京华贸新光天地举行的LAMER旗舰店开业仪式,并经常参与该品牌的时尚活动。作为该品牌的贵宾客户,宋美遐女士表示虽然化妆品品牌非常多,但是LAMER给人的感受非常独特。据悉,宋美遐女士最近的日程安排非常紧密,由于潮星文化将在10月份于钓鱼台、北京饭店、北京万豪酒店等地举办多场大型活动,因而前期的准备工作也非常繁忙。10月份,潮星文化独家协办汇聚世界潮商的国际潮商论坛、第三届潮商大会以及中国早期教育先锋东方爱婴十周年大型庆祝活动等。

爱吧】 【化妆品吧】 【新浪女性吧
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash