首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
 新浪首页 > 伊人风采 > 精致生活 > 时尚女孩情人节大变身 > 正文
2004:打扮成科幻女战士
http://www.sina.com.cn 2004年02月06日10:56 南方都市报

  从《第五元素》到《黑客帝国》,人们不断在科幻电影的女主角身上验证着自己的想像,大胆预测未来美女的标准。在2004年,化妆师建议我们现在就把自己打扮成一个超时空的科幻美女。未来感觉、帅气硬朗,科幻里的女性如此健美坚强,因而一个健康的体魄和带少许肌肉的身段是我们必备的基础。

  一、完美肌肤。科幻美女都有无瑕的肌肤,在今天,融合着光学原理和护肤概念的粉饼已经可以让我们做到这点。妆容的重点在于深邃的眼神,小范围的烟熏眼恰到好处。

  扮靓要点:嘴唇的颜色是泛着珠光的自然色,而头发嘛,干净利落的短发再好不过。

  二、金光四射。2004年彩妆大热之选非金色莫属,不要以为金色会带来厚重的金属感,今年金色将散发出高贵时髦的光焰。从金色的头发到金色的眼影、睫毛、嘴唇甚至腮红,一个金光四射的科幻美女必定是性感的,无往不胜的。

  扮靓要点:金色妆容搭配黑色晚装最完美,身上不妨点缀一些金色首饰。想夸张一点的话,可以将金色眼影涂于眼睑位置之余,一直延伸到额角边。不过如果你的肤色偏暗,就要避免大面积运用金色,金色里揉点粉色会好很多。

  三、珠玉皓齿。美白是兴了好几年的老调了,不过2004年美白有了新内容——美白到牙齿。想想一张瓷白无瑕的俏脸,一副娇艳欲滴的香唇,倘若配上一口发黄的牙齿,是一件多么煞风景的事情。2004年将是牙齿美白产品大行其道的一年,效果立现的白牙粉和洁白牙贴都将热卖,而一劳永逸地换上一口如珠似玉的烤瓷牙,也将不只是明星的专利。

  扮靓要点:长期过多饮用茶、咖啡、可乐都会影响牙齿的洁白,定期去专业的牙科诊所洁牙,平时坚持用美白牙膏,适当选用洁白牙齿的产品。记住,牙齿的状况,直接反映了一个人的修养。

  作者: 凌云

责任编辑:Mirrorif


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

伊人风采意见反馈留言板 电话:010-62630930-5149 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽