不支持Flash

口述:岳母比老婆更能让我销魂(6)

http://www.sina.com.cn 2007年07月05日11:17 新浪伊人风采

  那晚,叶春鄂睡在我的床上,我在椅上坐了一夜,我看见她睡得很踏实。

  被迫妥协 条件双方互交换

  第二天,叶春鄂打电话让司机来接她,我去她家做她妈妈的工作去了。在车上,司机说昨晚春鄂的母亲在房间里没有找到女儿,急坏了,派人到处寻,就差没报告公安局了。

  听到这个话,叶春鄂偷偷地笑了。因为,从这话里看出她妈妈还是怕她有个三长两短的。

  到了一个非常豪华的别墅前,车停下了。老远的,我就看见一个女人在台前焦急的张望。我说:“你的姐姐在门外等你。”

  叶春鄂望了一下,“呸”了一声:“那是我妈妈。”

  叶春鄂的妈妈我看上去不过三十多岁,打扮朴素,但怎么朴素也掩饰不了她内在的高贵气质。

  当她一看到女儿下车,就迎上前,拉着叶春鄂的手说:“春鄂,你昨天晚上跑那儿去了?”

  叶春鄂挣脱妈妈握得紧紧的手,指着我说:“妈,这是我的男朋友,我昨晚在他那过的夜。”

  她的妈妈眼睛转向我,那审视的眼光仿佛要穿透到的心里去。说:“你男朋友?”但突然她在看我时,眼睛一亮,杏眼变得温和起来。

  叶春鄂说:“他叫粟康,我们公司的同事。”

  也许出于礼貌,叶春鄂的妈妈只“哦”了一声,就向女儿说:“进屋吧!”说这话时,她仿佛有气无力了,可以看出是无可奈何的。

  来到叶家

别墅,里面的装饰十分的豪华,可又处处显得十分协调,合适。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
精彩推荐 点击查看更多情感故事……>>
点击进入查看更多婚姻恋爱单身同志的精彩内容~~
爱问(iAsk.com)
不支持Flash