不支持Flash

恨:恶毒婆婆害我胎死腹中

http://www.sina.com.cn 2007年08月16日08:52 兰州晨报

  我想嫁到这家人家肯定不会错,谁知被表面的现象给忽悠了。

  我和老公是大学时期认识的,谈了5年,当时我大一,他大四。我是外地的,他是兰州人。结婚前我们感情不错,上学的时候去过他家一次,他父母对我很热情,递茶送果,问寒问暖,百般呵护,感觉他们一家人真的很有修养,我当时想,如果以后嫁到这家人家肯定不会错,谁知道我当初真的被表面现象给忽悠了。

  我是个很勤俭的人,自认为也是优点,连老公都说这是我的一大优点。工作后我的工资低,我给自己买的都是物美价廉的衣服,我知道哪的衣服好看又可以讲价,而且我也会讲价。我也常和婆婆与小姑子说哪里买衣服会便宜,时间长了,我婆婆和小姑子开始说我会过日子,后来竟然说我穿衣服的档次低。有一次我买了件比较贵的衣服,她们说:“你穿衣服的档次终于上来了!”当时我气坏了。有一次我买了条裙子,很喜欢,价格便宜,样式好看。可是婆婆却说:“一看就是便宜货。”气死我了,那不是为了给她儿子省钱啊。说真的,我自己舍不得穿太贵的,但给老公买的衣服都是几百元一件的,给婆婆买的衣服也是人见人夸的好样式。可是到头来却被她们笑话我档次低。

  本来打算2005年结婚,可是婆婆说:“着急什么啊,先立业等有钱再结婚。”可是,女孩子的年龄不等人啊,我都不嫌弃他们家没钱。

  还没结婚我就常到婆婆家去,帮老公整理房间,或是帮忙做饭。有段时间我没有工作,就常常在他家做饭,她儿子被我养得胖胖的,还嫌我让他吃得太多。我说我在增肥,婆婆竟然说,她儿子在

减肥,让我晚上也别吃了。我1.65米,才89斤,晚上还让我陪老公减肥。忍吧,谁让她是老人呢。

  过生日,老公送我白金耳环当礼物,可是后来也被婆婆要走了。当时我还装做无所谓,亲自给她戴上。向同学发发牢骚,朋友说我没脑子:“你还没结婚,为什么去他家干活,怎么说你呢,你自己都不把自己当人,人家能把你当宝,别说我训你,你太没心眼了,人善被人欺,知道吗?”

  老公是我的初恋,我们有5年的感情。老公还是我男朋友的时候,我就做过两次流产手术。

  物质上婆婆在我面前一点也不大方,从没给过钱买过东西。我和老公拍婚纱照,他们也不管不问,还是我主动给他们说,我们拍照了,花了多少钱,他们都不敢向我们提钱的事,只说价钱还可以。公公问老公,有没有钱,老公很孝顺,不想让他操心,说有。公公就不再问什么了。公公从来没说过给我钱,可能他怕给我我会接住吧!真的很虚伪。我一直对他们挺好的,给他们买这买那,这件事让我好心凉,他们根本没把我当自己的亲人,让人挺伤心的。我和老公工资都不高,拍婚照的钱是我姐姐给我们掏了三分之二,我们只掏了一点点,付过钱,我们一分钱都没有了,交话费都是借钱,想想都心酸。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
精彩推荐 点击查看更多情感故事……>>
点击进入查看更多婚姻恋爱单身同志的精彩内容~~
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash