不支持Flash

姐弟恋:离婚女人和大小伙

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日23:21 荆楚网-楚天金报

  故事回放→→→

  刻骨铭心的姐弟恋无疾而终

  葛瑞珍在婚后第3年才要孩子。从刚怀孩子,到后来挺着大肚子,丈夫罗刚都无微不至地照顾她。女儿出生后,她在月子中都是由婆婆照顾,婴儿用品大多是罗刚买回来的。每天,罗刚都笑呵呵的,一副有女万事足的样子。葛瑞珍身体恢复后,按理说他们可以过夫妻生活了,可他却很迟钝,在她的一再提醒下,他才勉强地碰了她几次。她可以感觉得到,他没有激情了,似乎在应付她。

  这让她觉得很难为情,毕竟她是女人嘛。开始她以为他出了什么事,但从表面上看他好好的,不像身体哪里有毛病。4个月后,她谨慎地和他谈了一次,他只呵呵地笑,还抓头皮,那样子很羞涩。她都被弄得不好意思了。

  既然这样,葛瑞珍也就不太好跟他再说些什么了。从女儿5个月大开始,到2004年他们离婚,这近10年里,他也主动要她陪他到医院去检查过,但都没查出什么毛病,连医生都说他很正常,如果他们继续问,医生就会瞪大眼睛,吃惊地说:“不会吧,他可一切都好啊。我们的检查不可能有问题。”

  罗刚1.87米的高个,体重95公斤,光从外表看,他绝对匀称,无论往哪里一站,都不丢人。可就是这个事把这对夫妻折磨得够呛。他是河南人,把面子看得很重,要是哪一天她为这个不高兴了,他也会很不耐烦。这么多年里,他们不知道吵过多少回,怄过多少气。事后他们很快又和好,还抱头痛哭。

  2004年元旦,他们为一点小事闹翻了,当即说到要离婚。等假日一结束,他们平静地分手了。不过他们还是住在同一屋檐下,只是彼此不再干涉对方的私生活。

  没多久葛瑞珍提前办了内退手续回到家里,有了自己出去做生意的打算。但她没什么经验,担心自己会走不少弯路,于是先出去帮别人打工。已从市直单位退休的父母就叫她带着女儿回娘家住,他们的房子很宽敞,冬天还有暖气。

  2004年12月,她给一个开花店的小伙子帮忙。他叫田祥,一脸稚气,不过说话很老练。别看她年纪比他大,很多事情还没有他懂得多。在她面前他一点都不摆老板的谱,总是“葛姐”前“葛姐”后地叫。也真奇怪,和他在一起干活她感觉自己好像年轻了不少。

  葛瑞珍嘴巴还比较能说,顾客来了,她绝大多数都可以招呼得住。田祥一个月后告诉她,当月的营业额上升了1000元,他硬是拿出150元来奖励她。她说不用,他却说不行,她为他多赚钱,他理应奖赏她。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
热门关键词:处女艳遇婚外情八卦情场姐弟恋的精彩内容~~
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿