口述:小三跟老公回家过夜 还穿走我的文胸

2013年03月12日06:51  新浪女性 微博

  阅读提示:一次,小三跟我老公半夜在汶河旁的小道上车震,被我抓住,当时小三竟然还穿着我的文胸!后来小三说怀孕,老公慌了要其流产,小三同意流产……

  查看更多网友口述>>

  网友来信:

  老公在外地工作,小三是其下属,公司里都知道老公是已婚。因为工作和自身原因,老公骗小三说夫妻感情不合,跟她还发生了关系,还带她回家过夜,还穿走了我的文胸。

  一次,小三跟我老公半夜在汶河旁的小道上车震,被我抓住,当时小三竟然还穿着我的文胸!后来小三说怀孕,老公慌了要其流产,小三同意流产,请假两天回老家解决了这事,问题是老公没有看到任何与怀孕和流产有关的凭证。

  经此事,老公知道厉害关系,醒悟后回归家庭,离开原公司躲避小三,怕我知道,在小三威胁要闹到我单位的情况下,答应在目前工作的地方给她安排工作,结果不可收拾。

  小三与老公交谈中知道老公绝对不会离婚,即使离婚也不会找她,一直哭,老公又是那种暴躁脾气的男人,只想尽快了断,得不到答复就发脾气,摔瓶子,搞得小三拿他打破的玻璃瓶抵喉咙闹自杀,威胁老公要他对现之前的承诺。老公慌神,怕出人命,才把这事告诉了我。

  目前的情况是我公公跑去跟小三谈,道歉之外希望小三提出解决办法,要补偿的话能做到的我们做。小三只会哭,反复说着他们的过去,其实也就短短两个多月。安抚无果。最近她在办公室又闹自杀,但听到同事敲门声,立马把破玻璃瓶扔了。不断的发短信说自己如何帮你工作,你当初如何承诺,不能说骗就骗等等。看她说说,貌似要跟着老公一辈子。虽然我可以不去计较老公恶劣的这段过去,但这样闹下去也会不得安宁。博主,有什么办法能解决这种事情吗?

  小潘回复:

  朋友你好。塞翁失马焉知非福。通过这次出轨的惩罚,你老公可能再也不会轻易的于外面拈花惹草了。其实,解铃还需系铃人,你和家人再怎么去劝解,都起不到至关重要的作用,只有让你老公自己面对,尽全力自己解决,事情才可能往好的方面发展。但是,这期间,你一定要给老公支持,给他实际的关爱与关心,不能幸灾乐祸,也不能说风凉话,夫妻之间,没有什么过不去的坎儿,而且,妻子也有责任帮助老公脱离婚外情的折磨,走回正途。

  不过,你不需要过分发力,让老公独立解决此事,一是能让他饱受婚外情的惩罚,二是能加速他的成熟,使他懂得婚姻与家庭的真正意义,三是可以让你在这次事件中,显示出妻子的重要性和可贵性。所以说,看似灾难的事情,有时候匿藏着很多转运的机会。只有智慧的人,才能抓住这样的时机,度过困难,迎来朝阳。

  查看更多网友口述>>

  文章来源(潘小潘_新浪博客)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享到:

相关专题

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:400-690-0000保存  |  打印  |  关闭