曝斯威夫特与亿万富翁约会 认其真命天子

2014年04月10日11:13  国际在线 微博 收藏本文     

   导语:据美国《OK》杂志报道,美国乡村歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)被曝正与亿万富翁、图片与短信分享软件公司Snapchat联合创始人艾文·斯皮格尔(Evan Spiegel)约会。

曝斯威夫特与亿万富翁约会 认其真命天子

  国际在线专稿:据美国《OK》杂志报道,美国乡村歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)被曝正与亿万富翁、图片与短信分享软件公司Snapchat联合创始人艾文·斯皮格尔(Evan Spiegel)约会。斯皮格尔23岁时身价就已经达到10亿美元(约合人民币62亿元),且财富还在不断增加。

  内部消息人士透露:“自从见到斯皮格尔后,斯威夫特就认为他是自己的真命天子……她喜欢斯皮格尔不喜在公众场合露面的性格,这与其以前的男友截然不同。”据悉,斯威夫特与斯皮格尔相当注意隐私。为此,他们甚至会包下整座电影院或餐厅。(沈姝华)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过