金宇彬被曝已分手 6秘籍聚少离多也甜蜜

2014年05月15日07:19  新浪女性 微博 收藏本文     

   导语:最近人气爆红的长腿欧巴金宇彬,随着事业的上升,与女友聚少离多,最终还是难逃分手厄运。14日金宇彬所属经纪公司已确认其与模特女友刘智安分手。

金宇彬与女友刘智安(图片来源:bnt新闻)

  韩星金宇彬所属经纪公司14日确认了其与模特女友刘智安分手的消息。

  14日,金宇彬所属经纪公司相关人士透露“金宇彬与刘智安确实分手了,经确认二人已分手3-4个月。”同时,该相关人士还表示“金宇彬因为一直要消化紧张的日程,非常忙碌,因此二人自然而然地疏远并分手。决定作为同事好好相处。”

  此外,金宇彬与刘智安于去年9月公开承认恋情,交往约两年左右。(bnt新闻/供稿 舒心/文 bnt新闻 DB/图)

  经营一段恋爱已经足够让人心力交瘁了,更何况当两人聚少离多,又时常间隔着几英里的距离。但是,聚少离多并不是爱情的终结者,只要你用心经营,聚少离多也能甜蜜。

更清晰的认识你们俩的关系(图片来源:华盖创意)

  1.首先要弄明白一些很重要的问题,从而更清晰地认识你们两人的关系。

  用些术语来定义一下你们的关系吧,仅仅是想偶尔约会?或是经常见面?男女朋友?或者是要订婚了。对于形单影只的家伙,来定义一下你是不是个独身主义者呢。回答这些问题确实又困难又尴尬,不过这真的会免去你永无止境的头疼和误解。譬如:“如果我们的关系更进一步,你会考虑搬家吗?”或是:“你想从我们的关系中获取什么呢?”阐明你的终极目标和理念会让两个人为了这些而共同经营下去。

  2.统一协作,藐视距离。

  很重要的一点,作为一对可怜的异地情侣,除了打电话你们还应该一起做些别的事。长期打电话是不是很无聊?尝试一些其他形式的协作吧。想想看,非 异地的情侣们绝不会花很多的时间去打电话,而是一起去找些什么事情做。你们也要尝试着这样做,尽量找点可以一起做的事情,同时看看一样的电视或电影。期待 一个关于协作活动的项目清单吗?

每天都要交流(图片来源:华盖创意)

  3.不管怎么着,每天都交流。

  并且尽可能的多些吧。尽管你们看不到对方,但是建立和维持情绪上的沟通十分重要。并不总是需要冗长而又有深度的交流。告诉对方你的小成就或是小 挫折,问问该怎么办。电子邮件是个好东西,不要不用哦。尤其是长途电话让你的钱包吃紧时,也别忘了电子邮件和短信可能会引起你们之间的误解。写封情书吧, 或是在线上送个没理由的小礼物。这样,交流的数量就会和质量一样重要了。你会发现你甚至比那些非异地恋的同学们有个优势:你们不会把交流视为例行工事。

  4.发现异地带来的优势吧。

  更多的时间陪伴你的朋友和家人,不会为鸡毛算皮的小事争吵,小别胜新婚,当你遇到对方提出的无理要求(异地应该会通过电子邮件)或是其他类似情 况时,你有更多的时间揣摩你的选择(而不是像非异地那样给你的爱人当头一棒)。更重要的是,你们之间的距离让你保持你的个性,这东西会在情侣每天的你你我 我中丧失掉。

追求共同的爱好(图片来源:华盖创意)

  5.追求共同的爱好。

  即使是分别地追求。如果有一个你们都感兴趣的电影上映了,那么各自去看,然后电话交流观后感。同时阅读一本书,打电话时一起做白日梦。让你们的 手表每时每刻都显示相同的数字,让你们的闹钟同时响起,在每天的某一时刻同时思念对方,体会此刻对方也在思念你的甜蜜。发挥你的创造力,让你们更贴近彼 此。

  6.忘却完全控制对方的邪念。

  人生来平等,没有人可以或是应该被其他的人控制。既然你们决定选择这段异地恋情,就要接受这个事实,何况这和异地也没有必然的联系。如果一方觉 得和另一方不是很合得来,或是有了更好的对象,那么不过你们是分离3000英尺,或是两个街区,再或是睡在一张床上而墙面上还挂着你们的婚纱照,你们的关 系都玩完了。相反,只要你们的关系还在继续,那就要完全的相信对方。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过