7年情断,阿黛尔宣布离婚:给前夫留了7个亿,我决定买个自由

7年情断,阿黛尔宣布离婚:给前夫留了7个亿,我决定买个自由
2019年04月26日 07:42 新浪女性

这个鲜有绯闻炒作的专辑销量BUG级人物、格莱美的亲女儿,即使已成为了人生赢家,也依旧低调到骨子里。

  (来源: InsDaily)

  近日,据外媒报道,英国歌手阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)的发言人声明,阿黛尔与结婚7年的丈夫离婚了。

  消息一出,各大社交平台顿时沸腾。

  明星的感情生活,总是惊天动地。

  即使阿黛尔在生活方面一向低调,人们也无法忽视跟她有关的任何新闻。

  这是因为,阿黛尔·阿德金斯的名字在歌坛,一向意味着:传奇。

  记得英国《泰晤士报》曾写道:全世界的人可以分为两类,一类是已经认识阿黛尔的人,另一类是即将认识她的人。

  就算你对这个名字有些陌生,也一定听过她的歌。

  在油管上,阿黛尔仅靠《Someone Like You》、《Rolling in the Deep》和《Hello》,MV点击量就累计超过53亿。

  1988年5月5日出生于伦敦的阿黛尔,在18岁时签约英国独立音乐厂牌XL Recordings,成为了一名不折不扣的独立歌手。

  出道11年来,她仅仅出了3张专辑,便享誉全球。

  据说十来年前,阿黛尔发布首张专辑《19》时,她所在的公司寻思能卖出50万张,就开庆功宴。

  谁又能想到,这张命名随意的专辑,竟然卖出了700万张,让全公司笑开了花。

  更让阿黛尔没想到的是,首专《19》还帮她获得格莱美奖中的最佳新人和最佳流行女歌手。

  命运女神的眷顾悄然而至,年仅20的阿黛尔一战封神,就此成为全球流行乐坛中最璀璨的一颗新星。

  但,这并不是结束。

  3年后,听闻前任结婚的阿黛尔,想起来自己尚未出道时,被劈腿的那一晚。

  那时的她初常情滋味,满心欢喜,却不料某晚看到男友与别的女人纠缠。

  年轻气盛的阿黛尔冲过去揍了他,随后被保安赶出酒吧,凌晨时分,在街上哭成泪人。

  有时爱情能成为永恒,有时爱又如此伤人。

  许多年后,前任要结婚了,阿黛尔却依旧忘不了那一晚的难过,于是把情绪化为创作,就这样带来了第二张专辑《21》。

  《21》专辑于2011年和2012年连续两年成为销量总冠军,在全球销量超过3200万张,并一跃成为21世纪全球销量最高的唱片。

  一次成功如果说是幸运,那么能获得两次成功,就只能证明阿黛尔确实实力超群。

  在《Someone Like You》中,阿黛尔用醇厚的烟嗓将一个失恋女孩无奈又悲伤,最终重振旗鼓的情绪,表现得淋漓尽致。

  这首被中国网民译为《后来我爱的人都像你》和《另寻沧海》的歌,让无数人听完热泪盈眶。

  专辑中的《Set Fire to the Rain》、《Rolling in the Deep》,同样是传遍全球大街小巷的高传唱作品。

  这张帮助阿黛尔在54届格莱美中横扫四项通类大奖、取得六提六中成绩的专辑,真正成为了现象级唱片,被Billboard官网评为史上最伟大的专辑。

  从专辑《21》开始,阿黛尔在抒情演唱的同时,给自己音乐融入真情实感,披上了灵魂外衣,让人们真正记住了她摄人心魄的磁性嗓音。

  她开口唱着的是自己的人生,而听众在歌中听到的却是自己的故事。

  她的专辑几乎不做一点宣传就发,因为,人们不用知道她的名字,不用听她的故事。

  只要听到阿黛尔的歌,就会被其中一首感动,在歌中感受到力量。

  英国前首相誉她为“英伦之光”,但生活中,阿黛尔毫无偶像包袱。

  她不像一般的女明星,爱秀自己的奢侈日常,或是把自己当成社交女王。

  在私生活方面,她总是很低调。

  就在事业巅峰时,她遇到了自己的爱情——西蒙·考内奇。

  随后,悄无声息地生娃、结婚,再宣布,让后知后觉媒体猝不及防。

  这个鲜有绯闻炒作的专辑销量BUG级人物、格莱美的亲女儿,即使已成为了人生赢家,也依旧低调到骨子里。

  只有在演唱会,才会用自己特有的英式幽默,不拘小节地和粉丝互动。

  再遇到阿黛尔,就是2015年的专辑《25》。

  王者归来,接着,这张专辑在全球最终销量超过2200万张。

  钢琴声在专辑首单《Hello》中渐渐响起,阿黛尔用动人的歌喉将故事娓娓道来。

  开口跪的一句“Hello, it‘s me。”就像是在和全世界的粉丝说:嗨,别来无恙。

  她极具穿透力和富有磁性的声音深入人心,时而沉静、时而高亢的表达着每首歌。

  有人在上班路上听,有人在入睡前的深夜听,无论人们在哪里,都无一例外听得潸然泪下,欲罢不能。

  喜欢她的粉丝遍布全球,大家见证着这个女孩11年来的成长。

  比起名字,粉丝更喜欢亲切地称她妖呆、鸡腿呆,后者外号跟一个流传甚广的段子有关。

  据英媒报道,Adele曾因和朋友聚餐烤肉而放弃参加某颁奖典礼,在接受记者采访时耿直地回:

  “要不是想着出点专辑可以买更多的鸡腿,老娘才懒得唱!”

  很明显,对于鸡腿呆来说,去参加一场颁奖典礼,远不如一对鸡腿诱惑更大。

  于是久而久之,人们便开始叫她鸡腿呆。

  因为太喜欢吃,阿黛尔身材一直显得微胖,而“胖”也成了全世界对她的另一印象。

  从她出道以来,人们对她外貌的攻击就未曾停止过,但鸡腿呆不在乎别人怎么说。

  她认为:“无论你的身材长相如何,关键是你自己能开心。”

  记得时尚大帝老佛爷在世时,在接受访谈时也曾对阿黛尔的身材调侃:“Adele有点太胖了。”

  而阿黛尔则大方地回应:“我又不是上杂志封面的模特儿,我只是一名歌者,我不是为了眼睛做音乐,而是为了耳朵做音乐。”

  即便是身材微胖,这个霸气十足的30岁女孩也别具风情,胖,根本无法掩饰她的美貌。

  后来,因为声带出血问题和孩子出生,阿黛尔开始重视起自身健康,决定减肥。

  在减肥过程,鸡腿呆不得不管住嘴迈开腿,还痛苦地说:“我发誓,就减一点,所以千万别指望我变成模特。”

  虽然过程是痛苦的,但瘦了22斤的鸡腿呆一出场,就让人惊艳到爆,还立马登上了《VOGUE》杂志封面。

  应极了那句,好看的人都是胖着玩的。

  阿黛尔从不会被任何人的看法所改变,无论你喜欢或者不喜欢,她都只会做自己。

  毕竟,鸡腿呆可不是寻常人。

  在去年年底,英国《Heat》杂志公布“英国30岁以下名人富豪榜”时,鸡腿呆以1.47亿英镑(约14亿人民币)登顶第一。

  这已经是她第三年登顶榜单,而黄老板艾德·希兰则排在第二。

  自2017年夏季的全球演唱会后,她停工至今,但鸡腿呆在唱片方面仍有大量收益。

  但据说7年前,为了爱情,阿黛尔并未签署任何婚前协议。

  因此,她曝出离婚后,有媒体猜测,前夫将会分去阿黛尔一半的财产(约7亿人民币)。

  不过,对于阿黛尔来说,这点儿钱也许就是几张新专辑的事。

  人们期待着王者归来,也始终相信,她的好故事,未完待续。

  天生动人歌喉,有颜有钱,这样的女人,何愁下半生呢?

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美