情感联盟weekly| 只要你不放弃 爱情就不会辜负你

情感联盟weekly| 只要你不放弃 爱情就不会辜负你
2019年12月05日 16:06 新浪女性

关注女性成长,不错过每一个情感故事,在这里回顾一周女性、情感资讯,解读一周热点事件!

  石头姐订婚

  5日,“石头姐”艾玛·斯通的男友戴夫·麦卡里在社交平台晒出两人依偎在一起的照片,并配以爱心表情宣布订婚喜讯。照片中,石头姐笑容灿烂,手上戴着一个大大的钻戒。据悉,“石头姐”男友为《SNL》的节目编剧、导演,两人于2017年传出恋情。

  评:恭喜Dave和石头姐!这满满的幸福!

  ——@网友

  张亮寇静离婚

  29日一早,张亮发文宣布了与妻子寇静离婚的消息:“我与寇静于2017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测!

  评: 曾经说拯救银河系的男人,果然爱情有保鲜剂。拯救不代表守护!可惜了青春那个义无反顾陪着彼此吃苦的年纪,再也回不去了!

  ——网友

  梁静茹正式离婚

  2日上午11点,梁静茹前夫赵元同在社交平台宣布签字离婚,近10年的婚姻正式画下句点。他表示,婚姻出现危机以来,很多朋友关心,但为了儿子都不做回应,现已找到最好的解决方式。

  评:分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的。

  ——网友

  陈乔恩承认恋情

  12月2日,陈乔恩晒出与艾伦的背影合影,回应恋情质疑,称:“来录女儿们的恋爱就是来恋爱的,我不是为了通告费来的。没剧本,没台词,谢谢关心。爱情没有放弃我,爱情不会放弃每个相信它的人。”艾伦也发文称:“Love never leave us or anybody。”

  评:真的在一起就祝福啊,终于不是剧本了 。

  ——网友

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

免费试用