导语:虽然吴奇隆和马雅舒这对“前夫妇”已经各奔东西,然而两人目前各有动静,吴奇隆离婚后准备要根据自己的感情经历,拍部自传电影叫《完美丈夫》;而马雅舒重新嫁人后四处晒甜蜜,并称在与吴奇隆的婚姻中学会了不要对生活伙伴太苛求。
    也许这正是好男人与坏男人的悖论,追求完美、时刻保持忠诚的好男人最后落下个被抛弃的下场,可那个欢场的浪子却成功的抱的美人归。女人们宁可深陷坏男人的怀抱,也不愿跟着好男人忍受木讷、平凡。男人有时也会纳闷:我们的忠诚 女人真的需要吗?[我也说几句]

马雅舒否认怀孕 称吴奇隆让自己学会不苛求

马雅舒称正在努力造人
    马雅舒现身杭州为电视剧《大丫鬟》在浙江卫视首播造势,特地穿上紧身抹胸裙,把肚子缚得紧紧的,脚上还穿着高10厘米的高跟鞋,她明显想用实际行动来打破怀孕的传闻。当媒体让其证实是否怀孕时,她就立刻站起来摸了一下肚子,然后开玩笑说:“你们看我肚子多平啊,连小肚子都没有!”之后她表示说:“我和我老公是有共识准备要生孩子,我们会努力造人。”
    吴奇隆转型当制片人
    吴奇隆要转型当制片人,拍摄首部电视剧《完美丈夫》。 该剧类似电视剧版《203040》的都市题材,并首次把现在大热的相亲节目《非诚勿扰》写入剧情,同时该剧还有“御夫”作战守则,是一部“御夫”教科书的电视剧。据悉,电视剧的剧名是吴奇隆亲自敲定的,剧组透露,“其实剧中的男主角身上有吴奇隆的影子,而剧情有点像吴奇隆的感情自传”。 [详细] [我也说几句]

男人真心话:女人不爱忠诚好男人……

男人的忠诚 女人真的需要吗
    理论上讲,女人喜欢的都是“好男人”。一个对“爱情”忠贞的男人,对妇女们来说,都是可贵的,值得信赖和托付的。而古往今来的媒体和流传,一再指出常存抱柱信的神圣和陈世美的活该。事实上,女人需要的并不是忠诚。
    首先,妇女不是很理性
    事实上,她们何曾有过清醒的时候?她们注重的是感性的、表象的、肤浅的东西,要打动她们,太简单了,去她的宿舍下面等待吧,听从妇女的召唤随叫随到吧,像任何一本琼瑶的书上的奶油小生那样柔若无骨吧……只要你无限度的放弃人的尊严,作出最为俯首贴耳的模样,你会让妇女感动得自以为得到了爱。而“好男人”既不会扑上去,也不会奴颜婢膝。
    其次,“坏男人”是负心的
    “坏男人”是负心的,在营造爱情这方面自是专家,而“好男人”太死心眼,只好在这一领域十分业余。这并不是智商问题,而是受实践经验的左右。尽管高尚的品质值得膜拜,但生活是一个个平实的细节,在这个过程中,需要的是情趣,不是高尚的笼罩。 [详细] [我也说几句]

女人往事:那些坏男人教会我们的事

第1号男人:他是不折不扣伪单身
    一年零两个月呀,与他做了这么久的男女朋友,到此刻我才知道他早有妻儿!再后来,我知道了他很多很多事,每当他老婆打电话来的时候我都会绝望得想死掉。然而受伤的那个最终是我。我一直没有等来他的消息,我开始放弃……
    女人总是会在伤到极处时才会清醒,这叫凤凰涅槃吧。盲目地相信一个坏男人的爱情,这些痛是结果,也是收获。女人是花,为爱受的伤从来都是花开正好的土壤。
    第2号男人:他是自私小宝
    他总说要宠爱自己,所以把自己当成珍宝。这个倒也罢了,关键他喜欢利用你满足他的小宇宙。他让你减肥,是为了在哥们面前炫耀我的妞身材多魔鬼,他让你服用避孕药物,是因为戴着安全套嘿咻不舒服。 他教会我自私地爱自己。我知道我最终会遇见我的好男人。
    第3号男人:他是劈腿大少
    他的手机里存着3个以上暧昧女友的电话,喜欢把周一到周日像他内裤颜色一样赤橙红绿青蓝紫分类给不同女人,你甚至不在安排之内。对你,他从来都显得漫不经心。可是他那巧克力腹肌和那张俊脸总是让你生不如死。 现在的我渐渐知性内敛,渐渐有男子说我理智而个性鲜明,极具魅力。有自己,有才爱情。我知道,这是那个花心坏男人教给我的成长结果。
    第4号男人:他是奶嘴宝宝
    你不是他的女友,而是他妈妈。他没有任何经验,需要你手把手一对一地教。不喜欢收拾家,在你忙得死去活来的时候,只会拿无辜的眼神看你抓狂。他教你的无疑他是善良的,这就足够了,把你爆棚的母爱奉献给善良的男人,被生活打造冷漠的心一定会慢慢柔软。
    第5号男人:他是木头人
    在情事上,他无疑是笨拙的。没有任何浪漫气质,他太喜欢实用的东西了,即便情人节给你送玫瑰,也在心里认为与其让玫瑰等着枯萎不如做成一盅玫瑰糖。你说要命不要命!他教你的是:这样的男人通常都是专一的典范。他们的坚持和从一而终都让你觉得可怕。 [详细] [我也说几句]

解答:为何“男人不坏女人不爱”?

坏男人是女人们的好老师
    蔡康永在《那些男孩教我的事》中说:“是啊,你们都教过我了,现在我变成这样。是应该谢谢你们吗?还是应该苦笑?”面对坏男人,我们是应该说感谢还是苦笑,这并不重要。你可以不感谢坏男人的残酷,但你一定能够在下一次恋爱中享受到他的残酷教会你的一切。
    坏男人什么样
    所谓坏男人,他们往往桀骜不驯、玩世不恭,一反常规却懂得调情,深谙女人心理。正因如此,所以他们往往颇有女人缘。他们是动物凶猛,很容易唤起你内心的激情,但是当你激情燃烧时,他们却经常潇洒地抽身而去。
    坏男人磨练出好女人
    相比好男人,坏男人才是女人称职的老师。这个老师以直接、残酷、刻薄、严厉的方式让女人瞬间成长。他的学校严进宽出。从认识了坏男人之始,女人如果想继续交往下去,就要开始艰难的,永不成功的,随时提高自己的历程。而且即便如此努力,女人在坏男人那里还是很难过关,随时都会被扫地出门。 [详细] [我也说几句]

分析:坏男人“好”在哪儿?

一、坏男人幽默、风趣、机灵、善解人意、处世圆滑
    坏男人留给大多数女孩的第一印象绝对是花心、不可靠、滥情、毫无责任感和安全感的,这些足以让女孩子们忽视这类男人所独有的幽默、风趣、机灵、善解人意、处世圆滑等诸多优点,这些优秀品质是那些被女孩子们大力推崇的所谓可靠的男人们一辈子也无法拥有的。
    二、坏男人自身魅力较大并且脸皮也比较“厚”
    坏男人从表面看确实有很多不稳定因素,但是,女孩子们你们是否想过,所谓的坏男人因为自身魅力较大并且又加上脸皮也比较“厚”的原因,却也比较容易得到女人的青睐。而好男人由于一直都对女生们敬而远之,他们很少会有和不同女孩恋爱的机会。
    三、坏男人更容易把握自己的感情
    打个比方,当好男人面前只有一种水果——苹果的时候,他们只好将就着吃苹果了。但他们心里却还始终惦记着那些梨啊、荔枝啊、火龙果等等,一旦有机会,最先抛弃苹果的往往就是这类人。通常坏男人已经品尝了多数水果的滋味,完全知道自己的口味是哪种。 [详细] [我也说几句]

正解:女人要学会抓住好男人 过滤坏男人

聪明的你:甩掉坏男人 抓住好男人
    男人有的是!3条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还不是一抓一大把!你看看满大街跑的男人,除去一个你甩掉的坏男人,几个别人的男人,以及几个你看了就想吐的男人,剩下的就是等你慧眼去挑的男人。
    不要急亲爱的,从坏男人身上学到那么多东西,你还怕你挑不出个适合你的好男人?从坏男人身上,你已增加了自己的含金量,是金子总要发光,只是时间早晚问题。
    爱人并不是一种与生俱来的本领,并非想爱就爱那么容易,得花一点心思,下一点功夫。聪明的你,一定知道如何放手,如何收手,对吧? [详细] [我也说几句]

微博热议:坏男人比好男人更让人爱吗