年龄的选择,改变不止一点点!

年龄的选择,改变不止一点点!
2018年11月14日 07:03 新浪医美

你知道吗?想要容貌焕然一新,颜值爆表,并不需要在脸上“大动干戈”,只要在关键部位做点“手脚”,如眉间纹、法令纹等,你瞬间就会气场大增,“女神范”逼人!

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  (文:美容美学专家侯典举 微博

  你知道吗?想要容貌焕然一新,颜值爆表,并不需要在脸上“大动干戈”,只要在关键部位做点“手脚”,如眉间纹、法令纹等,你瞬间就会气场大增,“女神范”逼人!

  25-30岁:保鲜年轻更持久

  肌肤状况:皮肤暗沉、失去弹性和光泽,做表情时出现抬头纹、眉间纹、鱼尾纹等浅表情纹。

  抗衰老秘笈:改善面部轮廓和除皱

  适合项目:注射隆鼻、注射丰唇、丰苹果肌,隆下巴等。

  特点:25岁—30岁主要放在收紧皮肤、祛除皱纹。眼部抗衰老方面,因此,微整形的重点应放在除皱、面部轮廓及五官缺陷的改良上。

  31-39岁:打响青春保卫战

  肌肤状况:鼻唇沟、颈纹、川字纹等中度皱纹的出现,标志着皮肤老化的进一步加深。

  抗衰老秘笈:改善肤质和祛除皱纹

  适合项目:肉毒素、玻尿酸等注射除皱,美白针注射,激光嫩肤等。

  特点:31—39岁左右的人,皮肤衰老已经很明显了,并且在眼角、嘴角等部位滋生皱纹,因此微整形的重点应该是落在改善肤质和祛除皱纹上。

  40岁+:让衰老来得更迟一些

  肌肤状况:由于皮肤深层结构和外表松弛,面部皱纹严重,出现斑点,气血红润度不好,“黄脸婆”危机已经出现。

  抗衰老秘笈:提升紧致是“王道”

  适合项目:注射玻尿酸、胶原蛋白除皱、塑形等。

  特点:40岁以上面临的最大问题就是松弛,因此微整形的重点就是采用综合手段进行面部轮廓的提升和紧致,综合解决因面部衰老带来的皱纹、皮肤松弛下垂、面部轮廓凹陷等特征,实现面部紧肤、塑形、除皱多效合一,达到瞬间减龄的目的。

  微整形就是年轻的秘密!

  其实,做完微整形后,说不来哪里变了,但就是美了。改变的不仅仅是那张脸,更重要的是让你:从自卑到自信,从自信到解脱,从解脱到重生,从重生到绽放。

  更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

皱纹微整形除皱

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美