其实你真正需要的是“苹果肌”!

其实你真正需要的是“苹果肌”!
2018年11月16日 12:53 新浪医美

饱满的“苹果肌”可以让脸颊部位呈现年轻的曲线感,即使不笑的表情状态,看起来也像在甜甜的笑,非常温柔平易近人。“苹果肌”还被很多豪门家族,认为是带来福气好运的好命肌。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  (文:美容美学专家侯典举 微博

  许多苹果肌不明显的女性,往往通过注射填充的方法,塑造出圆润可人的苹果肌,成为美丽时尚的新标准,也成为微整形的热门项目之一!

  什么是苹果肌?

  “苹果肌”是位于眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”,笑起来的时候,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,饱满的苹果肌让人容光焕发,它不仅给人一种温润之感,更让人赏心悦目。

  玻尿酸丰苹果肌

  操作程序比自体脂肪填充更简便,将玻尿酸注射到苹果肌位置就OK了。在眼睛下方二公分处注射,瞬间激活苹果肌,变身饱满充盈状,使你的面部更显立体、甜美十足。

  哪些人需要丰苹果肌

  1、年龄增长,苹果肌凹陷

  随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,苹果肌下垂,造成眼眶下方的脸颊变平、法令纹明显了。只要出现法令纹,苹果肌消失,就会让人感觉严肃、外形老气横秋、不上妆时有憔悴的感觉。

  2、先天因素,苹果肌不丰满

  先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位凹陷,表现为泪沟和法令纹明显等。

  苹果肌看似是双颊多了两块肉,却让脸看起来更瘦了,就好比S形身材,凹凸有致才更有型!有苹果肌的女孩,微笑时脸颊呈现出如苹果般的曲线,感觉更为甜美,完美的苹果肌除了能营造亲和力外还能旺夫。

  更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美