抽脂前与医生沟通很重要 3个准备工作一定要做好!

抽脂前与医生沟通很重要 3个准备工作一定要做好!
2018年11月20日 00:23 家庭医生在线

完美的玲珑身段,抽脂就是现在很多女性都比较常用的一种让自己变完美的医美方式。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  很多女性对自己的身材并不是很满意,都会选择一些。外界的辅助方法来达到。完美的玲珑身段,抽脂就是现在很多女性都比较常用的一种让自己变完美的医美方式。它自诞生以来,就受到爱美、求美的热烈欢迎,只要严格遵守相关规定,选择正规的医院和专业医生,就能充分实现完美塑性的需求。

抽脂抽脂

  但是一定要记住,抽脂前一定要沟通好

  目前,市场上有许多合格的医生或美容机构没有经过正规的医学资质,吸脂操作并不容易,对医生的专业技能和经验要求很高。

  此外,术后的专业护理也是手术成功不可缺少的一部分,只有做到每一步,才能提高手术效果。抽脂手术之前应该和专业医生一起制定,需要抽取哪些部位,应该抽取多少脂肪。这些都需要根据实际情况综合考虑,对肌肉不适合吸脂的部位进行标注。

  抽脂手术前要注意的问题是哪些?

  1、手术之前要清洁皮肤

  进行手术前,应清洁身体,洗澡或者淋浴都可以。因为手术以后会有很长一段时间不能洗澡,另外手术还要在无菌的情况下进行。因此手术以前要彻底清洁皮肤。

  2、手术之前停止服用化瘀的药

  另外,术前一星期停止服用相关活血化瘀药物或者保健产品,毕竟手术过程会产生较小伤口或者切口,此类药物会增加出血的可能性。在做抽脂手术之前的一个礼拜,一定要停止饮酒或者吸烟,这些习惯都会影响手术的效果,也会影响伤口愈合的速度。

  3、抽脂前的检查

  通过与医生沟通,可以了解手术的潜在风险和可控性。也可以对操作过程有一个基本的了解,并意识到它的效果。在手术之前一定要和自己的主刀医生确定好需要细致的部位,以及需要抽吸的量,这样才能确保效果让人满意。

  正规的整形机构还会做一些常规的身体检查,常规的身体检查是很有必要进行的,例如尿常规、血常规、心脏、肝肾功能等。

  吸脂对正常生活会产生一些必要的影响,所以求美者在进行手术之前,最好提前安排好自己的生活。为了确定手术的具体时机,有必要避免女性月经期、妊娠期、哺乳期等。

手术医生吸脂

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美