雕刻人生—肉毒素瘦脸、瘦腿

雕刻人生—肉毒素瘦脸、瘦腿
2018年11月20日 08:07 新浪医美

注射瘦脸针以后,不要用力咀嚼,避免吃过硬的食物,例如煎饼、麻花。坚持3-4个疗程,可能就不再需要注射瘦脸针了。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  (文:八大处整形魏建军 微博

  雕刻人生之面部:

  肉毒素注射咬肌,可以缩小肌肉,告别“国字脸”, 脸型更妩媚;

  雕刻人生之腿部:

  肉毒素注射腓肠肌,可以改善“粗小腿”,塑造完美腿型。

  肉毒素原理:

  肉毒素可以干扰神经信号。神经发射信号,既能支配肌肉的运动,又能维持肌肉的体积。如果切断神经,会引起肌肉瘫痪和萎缩。肉毒素部分阻断部分神经信号,让肌肉体积缩小、力量减弱。

  肉毒素注射及用药:

  肉毒素注射瘦身为局部给药,只干扰注射点周围的肌肉,精确控制,不会影响全身,不会干扰健康,安全可靠。

  经皮注射,局部给药,精准治疗,节约药量。无需手术、无恢复期、无瘢痕、无痛苦。

  肉毒素维持时长:

  肉毒素肌肉内注射,疗效可以维持半年,因此每6个月注射一次。肉毒素注射不应过于频繁,两次注射之间至少间隔3个月,以免身体对肉毒素发生耐药。

  肉毒素禁忌:

  准备生小宝宝的人需要注意,怀孕期间不注射肉毒素。

  注射后两个星期内不要做面部按摩、不要蒸桑拿、不要饮酒、不要吃庆大霉素这一类的消炎药物。

  另外注射瘦脸针以后,不要用力咀嚼,避免吃过硬的食物,例如煎饼、麻花。坚持3-4个疗程,可能就不再需要注射瘦脸针了。

  更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美