湖南医美市场市州竞争加剧

湖南医美市场市州竞争加剧
2018年04月17日 12:18 新浪网

昨日,坐落于衡阳CBD核心商圈的衡阳美莱医疗美容医院正式开业,标志着美莱集团在湖南的“市州战略”成功落子。业内人士观察认为,随着美莱集团布局市州,湖南医美市场竞争将进一步加剧。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  本报4月15日讯 “湘南医美进入美莱时代!”昨日,坐落于衡阳CBD核心商圈的衡阳美莱医疗美容医院正式开业,标志着美莱集团在湖南的“市州战略”成功落子。业内人士观察认为,随着美莱集团布局市州,湖南医美市场竞争将进一步加剧。

医美医美

  现场拼抢百万红包

  活动现场,除了帅气的外籍男模及靓丽的美人鱼女郎,更有百万红包现场抓等6大嗨玩主题游戏活动。据衡阳美莱总经理陈黎明介绍,美莱湘南旗舰院经过一年多精心筹备,拥有超8000平方米诊疗空间,设有整形美容中心、OS皮肤管理中心、无创医学美容中心、口腔美容中心四大中心。

  “恪守医疗本质,坚持以‘安全塑美,品质医美’为理念,把安全放在首位。”现场,衡阳美莱院长徐淑卿引领医师团队庄严宣誓。

  市州医美市场竞争加剧

  美莱集团2014年进驻湖南,开设长沙美莱医疗美容医院,仅4年时间已成为湖南医美领军者之一。此次落子衡阳,已是美莱集团国内第33城连锁,目前美莱正在长沙河西选址建立新院,未来还将在常德等地布局。

  据了解,此前已有多家湖南医疗美容连锁机构布局市州。以衡阳为例,目前已有爱思特、雅美等五六家医疗美容机构率先“跑马圈地”。此外,岳阳、常德也成为必争之地。

  此次美莱进驻衡阳,打出的旗号是“引领湘南医美进入技术巅峰时代”,并明确提出三线城市是美莱集团未来的战略布局重点。“美莱的市州行动将加速湖南医美市场竞争格局变革。”现场,来自全球30多家整形正品品牌的厂方代表有人如此感叹。

  湖南医美处粗放发展阶段

  “医美是精神方面的追求,要回归医疗本质,核心是关爱。”湖南省医疗整形美容协会会长谭军表示,医美必须要以技术为支撑,把安全放在首位,同时也要提升管理和服务。“目前全省的医美产值已突破30亿元,比对全国的产值来说,体量还非常小。但是,湖南近几年发展很快,从业人员也在快速增长。”谭军说,目前湖南医美还处于粗放发展阶段,仅长沙万达广场周边就有50多家大小医美机构,其中大部分不合规。未来还需要在政府部门的引导下进一步规范。

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美