真是一万个服气!太敢穿了吧!

真是一万个服气!太敢穿了吧!
2018年11月20日 08:30 新浪娱乐

Ezra Miller参演的《神奇动物2:格林德沃之罪》最近展开了影片宣传。本以为他会和其他主创一样打扮美美的亮相。谁知他一亮相,成了最闪亮的@%¥&(没有形容词)。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  (本文来自微信公众号“新浪娱乐”)

  Ezra Miller,美国男演员,1992年生。代表作《壁花少年》、《神奇动物在哪里》。

  Ezra Miller自带一种忧郁气质,非常适合黑白滤镜,文艺气息扑面而来。

  但是呢,Ezra Miller的表现用“文艺”二字来形容有些不妥,我觉得“鬼马”更合适。

  这不,他参演的《神奇动物2:格林德沃之罪》最近展开了影片宣传。本以为他会和其他主创一样打扮美美的亮相。谁知他一亮相,成了最闪亮的@%¥&(没有形容词)。

  来,您往这儿看。

  啊,似曾相识啊。

  不得不说这身装扮真是保暖又有新意,虽然颜色不鲜艳,但在造型上,Ezra Miller赢了所有人。

  也赢了模特……

  而且Ezra Miller的妆容也是十分的考究,这口红色号,难道没有姑娘想要知道吗?

  总之,Ezra Miller在这场首映礼上是最亮的那颗星。而且在接下来的宣传中,他仍旧闪亮着。

  亮黄色的外搭穿起来,唯我独尊的pose摆起来。

  每一个姿势,每一个表情,每一个眼神,都要认真演绎!

  今天,Ezra Miller又有新造型亮相了。很好认,穿白衣服的那一位是他。

  从发型到眼妆再到整体造型,能看出真是费劲心思了啊!

  这么说吧,Ezra Miller一直都是个思维超跳跃的boy,我翻了翻他以前的穿搭,这一点体现的淋漓尽致。

  大家说,穿成这样出门还真是挺需要勇气的吧?

  但Ezra Miller完全淡定自若,和搭配融为一体。

  从某种程度上来说,Ezra Miller是个蛮精致的男生。即便有时身穿简单搭配,也要有亮点!

  看,可爱的袜子↓

  哪怕是个玩偶,也要创造出自己的风格。不过Ezra Miller这样顶着玩偶还真挺萌的,有点可爱。

  再来说说时尚大片。

  Ezra Miller在时尚大片中的个人风格很明显,一下子就和其他男明星拉开了。

  特别是下面这两张,其实仔细品品挺有感觉的,有这种尝试的男明星不多。

  而Ezra Miller爷们儿起来,身上真是散发着荷尔蒙啊!硬照表现力很强的!

  这个思维极度跳跃的boy很有意思!感觉大家今后可能要多多关注他了,马上就要凭借极具个人特色的穿搭火了欸!

  更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美