跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冯小刚“出轨门”女主角戚薇完美身材秀

http://www.sina.com.cn  2009年02月23日16:33  新浪女性论坛

  导语:近日,国内当红导演冯小刚被媒体拍到深夜携美女同返公寓的一组照片。这起“出轨门”被媒体炒得沸沸扬扬,更有知情人爆料称与冯小刚过夜的神秘女子为戚薇,但最后,记者采访证明这不过是一场策划。

  戚薇 《男人装》大尺度全裸纹身写真


戚薇 刺青系列写真1
戚薇 刺青系列写真1

  相信关注《男人装》的读者和网友们都还能够隐约记得,2007年11月号,戚薇拍摄了一组大尺度的全裸纹身写真。完美的身材、傲人的雪肌,在轻柔的丝衣下若隐若现,幽怨妖媚的妆容与表情,将“刺青”这一主题用肢体完美地阐释了出来。整套写真就像是为戚薇量身打造一般。

戚薇 刺青系列写真2
戚薇 刺青系列写真2
戚薇 刺青系列写真3
戚薇 刺青系列写真3
戚薇 刺青系列写真4
戚薇 刺青系列写真4

  点击图片进入下一页相关视频:

  视频:型秀美女戚薇半裸秀纹身  视频:冯小刚和徐帆的婚礼现场

上一页 1 2 3 下一页
薇吧】 【出轨吧】 【网友吧】 【新浪女性吧
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有